В общем стик 50в не видит Лемо2. Пробовал другие баки ставить, тайфун, бак от айджаста , все норм, лемо не видит.
Лемо2 новый, только приехал с Китая. Ещё не разу на мод не ставил .Фото проблемы
В общем стик 50в не видит Лемо2. Пробовал другие баки ставить, тайфун, бак от айджаста , все норм, лемо не видит.
Лемо2 новый, только приехал с Китая. Ещё не разу на мод не ставил .Фото проблемы
Мои девайсы
Короткий пин и плохое соединение прочих контактирующих групп, как с модом, так и самого бака.
Поменять ещё не советовалиЧтоб Lemo 2 был похож на $26.81 Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.8ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, как то так он должен выглядеть
- - - Добавлено - - -
Да чистой воды, это подъё..., или как орфографически это правильно высказать.
Моё
Колюня эм, это как бы оригинальный Лемо2. О чем ты ? То что я в руках держу базу не в сборе, так это не о чем не говорит.
- - - Добавлено - - -
Sorig а если фольгу сунуть, проверить ?
Мои девайсы
rowq На всякий случай, у Lemo2 есть проблемы после падений из-за неразборной базы, контакты отходят, или к моду, или к бакуКеплер может помочь, или молоточек со стержнем. Ещё в помощь Lemo 2 (Eleaf).
- - - Добавлено - - -
Не рискуй.
У меня с кеплером работает нормально, хоть и редко Лемкой пользуюсь на кеплер $1.38 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Последний раз редактировалось Колюня; 10.11.2017 в 22:44.
Моё
Колюня а если у меня в городе нету такого Кеплера ? Чем с фольгой опасно? фольгу кинул пластинку тонкую, работает все )
Что заколхозить понадежнее можно ?
Мои девайсы
Не советую, я не физик. Хотя если сделать плотную шайбу из фольги. Здесь, на Форуме, многие чего из фольги делали, ещё живы
Но попробуй подрегулировать пины.
- - - Добавлено - - -
rowq
В Р-н-Д, нет??? Да Ты плохо искал, на Форуме в ветку загляни, может у кого ненужный! Если что, то почтой до Ростова Отца, побыстрее чем в Пятигорск прибудет![]()
Моё
Ну решил вопрос проставкой из фольги на время , потом буду что-то думать)
Да к тому же я парить буду его только дома , на повседневке у меня Тайфун.
Мои девайсы
rowqВот это хорошо, что есть запасной бак! Видимо не первый раз с сигарет на пар переходишь?
Моё
А сопротивление какое? Это не тот айстик, который только от 1 Ома работает?
- - - Добавлено - - -
Понял, что не тот)))
спойлер
Колюня да, до армии юзал Джаст 2. Имхо. Это сменные испарители ...
После армии твердо решил, что переходить буду на пар, вот перешёл на обслугу. Стаж парения месяц , но знаний о модах, намотках и баках уйма, в армии начитался )
- - - Добавлено - - -
Пару раз пыхнул и бачка полного нету![]()
Мои девайсы
rowqКак армия то дисциплинируетнапаяй на пин олова аккуратно.
MAR_IN не говори![]()
Мои девайсы
Стаж парения месяц , но знаний о модах, намотках и баках уйма, в армии начитался - Не в коем случае не хочу обидеть, но сейчас не армия, а пионерский лагерь какой-то)))
спойлер
Офтальмологическая клиника - МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА - Кишиневский центр
там зрение делают, тем кто не видит)))![]()