:biglol::biglol::biglol:
Вид для печати
оффтопик: Белокурый Иисус?
Это что-т новенькое…
С таким волосяным покровом это скорее Ганц или Клаус, вообщем ариец. ;)
Вообще мена поражает, как все хотят примазаться к белым, при том ненавидя их в душе. :D
- - - Добавлено - - -
Хорош бред нести.
Ну реально — физически больно сие читать.
И такое тоже больше не пишите — Богом прошу. :D
Это у вас не имеет, а у нас имеет. Вот, например, меня не имеют права поставить на работу в шаббат (субботу), а гоя (нееврея) поставят и не спросят. Кроме этого, в кашерном ресторане все повара должны быть евреями, а гоя туда на работу вообще не примут.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну уж точно не негр.
спойлер
А вот этот малчик. Чистокровный еврей (по папе)
спойлер
Не, эт я пытался в и-нете найти хоть что-то новогоднее русскоязычное, чтобы атмосферу праздника создать. В итоге смотрели "С легким паром" с флешки :)
Вообще у нас с женой с языками неважнецки, в магазинах в основном на пальцах объяснялись, но ситуация: 31 декабря, поздно вечером вспомнили про НГ, забежали в магазинчик на окраине за шампанским, рассчитались на кассе и я на автомате по-русски говорю "спасибо", на что в ответ кассирша с улыбкой "пожалуйста"... у нас с женой немой шок был :)
оффтопик: Да и кстати, именно поэтому меня не приняли не только в киевский институт, но и даже в техникум. А в училище, куда принимали всех и без экзаменов, лицо председателя приёмной комисси, при виде моего паспорта, мнгновенно изменилось точно так же, как и у ТС при переходе на эл. сигарету.
тема потихоньку переходит в пятничную, сегодня мы будем флудить тут:nice:
оффтопик: Печально слышать, что у вас расизм цветёт таким пышным цветом.
Уж кто-кто, а евреи должны были первыми сделать выводы. :nea:
Вы показываете картинку как Иисуса представляли себе в Европе.
А на самом деле он был очень даже "чернявенький".
(Каким и должен быть еврей 2000 лет назад. :xz:)
- - - Добавлено - - -
Незнание языка никогда ещё не мешало русскому человеку найти бухлишко, особенно когда есть повод. :D
Я в таких "ипинях" находил, что даже описывать не буду. %)
Хоть бы проагрументировал,почему бред,в задержке жидкости же нет ничего страшного
Ну сильно страшного нет, если не сильно много задерживается, опять таки…
Бред потому, что метаболизируется ПГ/ВГ не так, чтобы жидкость задерживать.
(Вкраце: ВГ по типу сахаров, ПГ по типу спиртов.)
Короч, ничего от сиги не отечёт.
А от ВГ так напротив, кровь разжижается (его даже пьют после инсульта для этих целей.) :aga:
Евреи, соблюдающие традиции, готовят еду до наступления субботы. (Суббота наступает в определённое время, с заходом солнца в пятницу). В субботу разрешается подогревать еду, но зажигать огонь и включать электроприборы тоже запрещено, поэтому еда разогревается на специальных электро-плитках, включённых до наступления субботы.
оффтопик: Года полтора назад в Нью-Йорке сгорела ортодоксальная семья.
Точнее сгорели дети, мать в последний момент таки в окно выпрыгнула.
Чёта вот тоже такое "подогревающее" загорелось, ну и будучи в край упоротой верующей сидела смотрела как горят дети, не решаясь тушить/звонить 911.
Но что самое удивительное, сама гореть не пожелала. :D
Религия — ЗЛО. :aga:
вера вроде ж как смирение, типа бог все, мы ничто, как сказал, так и делаем, а мы тут чо рисуемся что ли? :think: