Приветствую ув.форумчане, есть желание закупиться на фастеке за биток, но непонятно по какому курсу у них происходит расчет, кто сталкивался либо владеет инфой, просьба ткнуть носом. С ув.
Приветствую ув.форумчане, есть желание закупиться на фастеке за биток, но непонятно по какому курсу у них происходит расчет, кто сталкивался либо владеет инфой, просьба ткнуть носом. С ув.
Ого! Родной город смотрю в ушах вырос.
Проще у саппорта спросить.
С алгоритмом оплаты с биткоин кошеля на счет фаста знаком а вот как узнать ихний курс приема битка перед платежом? Вот что я хотел узнать-спросить, где его посмотреть , либо правда запрашивать в суппорт и сравнивать курс на момент по бирже, а то валотильность битка такова, что пока получишь ответ,через день, реальный курс может сильно измениться. Может кто отслеживал эту процедуру, подожду еще коментов
Getman 1812, а зачем такие заморочки? Там и с рефандом, если что возможны проблемы
Самый простой вариант - выводишь деньги на PayPal и оплачиваешь. Сравнить/выбрать обменники можно на Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов. Сомневаюсь что Фаст даст курс лучше.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Тут был спам
PayPel не имею, да и любой перевод за процент, удобней сразу с кошеля, а что курс у них не больше это ессесвенно, я хотел узнать на сколько меньше, чем средний по биржамЛадно в суппорт напишу, тему в архив
Не знаю, я зека качаю