Доброго времени суток друзья!
Такой вопрос. На бак гриффин 25 мм я ставлю 1 спираль (Клэптон Кантал 0,5+0,2, 6 витков, центральная жила кантал 0,5\ обмотка кантал 0,2).
На какой мощности рекомендуется парить?
Доброго времени суток друзья!
Такой вопрос. На бак гриффин 25 мм я ставлю 1 спираль (Клэптон Кантал 0,5+0,2, 6 витков, центральная жила кантал 0,5\ обмотка кантал 0,2).
На какой мощности рекомендуется парить?
4вольта
От 54 ватт (дальше по вкусу)
Дэйчик я спрашивал про мощность, а не про напряжение
- - - Добавлено - - -
Andrey_38Спасибо
balial а я написал напряжение 4В по тому, что так проще когда к примеру не знаешь что внутри. ББ определит сопротивление и поднимая мощность достаточно дойти до напряжения в 4В которое поднимается тоже и отталкиваться от этого параметра двигаться +- до достижения комфорта.![]()
Koppo3u9I не для всехмой способ для ленивых.
или когда бак мотал раньше и посмотреть что там нет возможности ,а память не та уже.
![]()
Хренею с таких вопросов... Тебе религия не позволяет кнопочки +- нажимать что бы подобрать что для ТЕБЯ оптимально и вкусно?
TFV4 Mini - Кто прав?
на главной же до сих пор висит....
Последний раз редактировалось Alona86; 26.10.2017 в 23:39.
мой счётчик
Рекомендую 90 +- 20 км, так на штраф не нарвешься)))) Ну а так из личного опыта, как собственно и советую ТС. Вот личный пример: Я сигаретник, ну что греха таить посасываю тетрис с 12-18 мг. Но прикупил тут дрипку сапор и авокадо24. Вот по калькулятору спираль посчитал для дрипки и получил 0.4 ом и минимум 50 w. Что я сделал? Да поставил 45 w и попробовал... меня все устроило. Иногда и до 70 поднимаю, если жижа "легкая"... А так парю 6-ку на 45w и не парюсь...
Вроде взрослые люди, вроде шутят. Как то даже стыдно читать это. Закройте тему если можно
- - - Добавлено - - -
Alona86Долго наверно думала как пошутить. Жаль не вышло
Alona86Интересно а кто тебя спрашивал?
- - - Добавлено - - -
berdЧитал на форуме темы, видел много советов дают по мощности, в калькуляторе и намотках сам разобраться не могу, задал вроде бы нормальный вопрос. Не понимаю почему местные "отцы" вейпа меня пытаются [censored] и обидеть.
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.10.2017 в 10:21.