Здравствуйте, мне тут друг задарил Kanger Dripmod, на один аккум, только вот не пойму, как в него аккумы совать. С обоих сторон плоские пины. И по Subzero Legendary: плюсом вниз ставить? Заранее спасибо.
Здравствуйте, мне тут друг задарил Kanger Dripmod, на один аккум, только вот не пойму, как в него аккумы совать. С обоих сторон плоские пины. И по Subzero Legendary: плюсом вниз ставить? Заранее спасибо.
))))
плюсом вверх , гугл в помощь.
спойлер
Скоро на модах Смая и Довпо будет красоваться новый череп новичка![]()
В обоих случаях плюсом вверх?
Счетчик
Арсенал
Гуголь мне даёт это:
Поскольку в механическом моде нет управляющей электроники, полярности «плюс» и «минус» в конструкции не зафиксированы. То есть пользователь может вставить батарею любым концом. Однако, Sub Ohm Innovations настоятельно рекомендуют ставить аккумулятор плюсом вниз. Во-первых – по причине того, что газоотводы находятся снизу, а проблемы у батарейки всегда начинаются с плюса. Во-вторых – верхнее колесо контакта мода плоское и широкое, оно будет плотнее соприкасаться именно с широкой минусовой площадкой аккумулятора.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK
такое ощущение что этот форум мешает естественному отборуявно же парень не проходит
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
))))))очень мягко
ну хоть одно видео глянь по своей приблуде Яндекс.Видео
и крышечку мода рассмотри внимательно , там для полных иди.... индивидуумов буква "М" "нацарапана". Минус , юля.![]()
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер