Когда парил дрипки снизил концентрацию с 6 до 3, сейчас парю Шарик, на центр меш как все говорят тх не оч, и все советовали долить никотина, лил в генезис 6 тх было, теперь лью девять. И мне кажется тх опять начинает уменьшаться...
Когда парил дрипки снизил концентрацию с 6 до 3, сейчас парю Шарик, на центр меш как все говорят тх не оч, и все советовали долить никотина, лил в генезис 6 тх было, теперь лью девять. И мне кажется тх опять начинает уменьшаться...
Последний раз редактировалось BeTePoK; 05.10.2017 в 19:42.
За базар поясни
Может никотин выдохся? На дрипках ТХ норм? Попробовать другой бак пробовал? Шарика не пора прожечь/перемотать?
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Конечно может! Я когда с 3ойки перешел на 6ку первую неделю не мог и пары тяг подряд сделать тэхашело жесть как прихрдилось по минуте паузы делать между тягами, и казалось что накуривает с 5тяг уже башка в эйфории была, через неделю или 2, 6ка режим соски первые 2-3 тяги где то в далеке подтэхашивает потом все как мёд заходит ну и накуривает тяг с 20=) так что это как с аналогом когда на крепкие
переходишь сначало горлодерит потом прикуриваешься. А вообще это не здоровая тенденция никотин увеличивать, его наоборот снижать надо! У меня 6-ка на серпенте на микрокойле и 25w. С дрипки я бы отьехал с тяги=)
Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 05.10.2017 в 07:19.
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
BeTePoK, А ты пробовал перестать паровозить беспрерывно и делать перерывы, хотяб на ночь - говорят помогает
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. я кстати серьезно - я вчера намотал порнуху на maze v3 и усиленно сравнивал с кеннеди, в 2 меха. Сравнивал, сравнивал, чет думаю ускользает вкус и ТХ непонятный, оказалось досравнивался до конкретного передоза, с головной болью.
Последний раз редактировалось yuraBV; 05.10.2017 в 14:01.
У меня почти всегда так выходило, когда эксперименты с намотками/укладками/жижами/сравнениями ставил. В итоге пришел к такому выводу: приедается вообще любое устройство, вкус уменьшается и т.д. Выход - при наличии хотя бы 3-4 хорошо настроенных разных устройств (1 дрипка, пара баков и 1 генка), нужно просто использовать их по очереди и менять через 1-2 дня. В итоге каждый раз при смене удивляешься, до чего же вкусно, и как можно было вообще парить что-то другое.
Парадокс еще в чем, когда парю на каких нибудь вкусовых элиенах на дрипке вкус ну ооочень быстро приедается пропадает, когда парю на каком нибудь вкусовом минибаке тот же серпент на микрокойле вкус стабильно ровный
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Аромы снижать надо на дрипках. Ты банально глушишь рецепторы, они же адаптируются, и через какое-то время перестают воспринимать "вкусы" того, чем ты их там обрабатываешь То же правило действует в обратную сторону - малые дозы "раздражителей" затавляют рецепторы работать острее.
Баки передают арому не в таком жестком количестве как дрипки, потому и работает это все дольше. В идеале нужно подобрать концентрацию, индивидуально, при которой твои рецепторы будут в достаточной мере передавать вкус в мосх, и не будут при этом "уставать".
Последний раз редактировалось yuraBV; 05.10.2017 в 14:22.
это к современным жижкам с 20%+ аром... и кучей "улучшайзеров", типа букет б..ать....
Свежак стоит, и сетка и спираль. На Каймане та же история, он ща у меня в режиме кальяна с обдувом 3.2) только чудеса какие-то парил днем тх средний, к 9 вечера куда-то испаряется, беру генезис та же история, парил в 2 ночи словил адовый тх на том-же Каймане. Спираль не двигал... А какой орган в организме отвечает за тх?)
- - - Добавлено - - -
У меня и так оно в бок на мизерной дырке)
- - - Добавлено - - -
Когда парил 6 был alchem и merc, с 6до9 поднял на eshi heno
какой серьезный вопрос поднял)) здрасти все)!
Можно тут мимолетом спрошу чтоб тему не создавать отдельно =) можно ли смешивать разный никотин? Т. Е. Есть жижа 3-ка с одним производителем никотина и есть никобустеры с каким то другим производителем никотина, ни в первом ни во втором случае какой никотин и кто производитель неизвестно, просто хочу из 3шки 6ку замутить=)
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин