Собственно где его можно взять( на алике нету) и если взять донорский с rx2/3 то они должны быть совместимы? Потому как методом замыкания крайних выводов как у rx2/3 моя primo не вылечилась.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Собственно где его можно взять( на алике нету) и если взять донорский с rx2/3 то они должны быть совместимы? Потому как методом замыкания крайних выводов как у rx2/3 моя primo не вылечилась.
Где-то была тема, там давали ссылку на магазин с запчастями. Сейчас поискал немного, не могу найти. Попробуй сам поискать.
Но, могу сказать так, что выгоднее взять новый мод, чем его чинить. ИМХО. Да, я понимаю, что возможно тебе приятнее починить, чем приобрести. Знаю таких людей. Но, пойми эти Primo - не DNA, и не Yihi, легче новый китайский мод приобрести. Да, и давай сами посчитаем. По любому дисплей будет не дешевле 500-700 (может даже и 1000, и не забываем про наглость продавцов) руб + доставка как минимум 250. Не думаю, что в Витебске есть такие магазины. Можно сказать так: немного добавил, вот тебе и новый мод. Я как бы про это. Починишь, и не известно, сколько ещё проживёт.
А по поводу подходит ли другие экраны, ну в принципе Wismec и Joytech делает на одних и те-же заводах и их компоненты и запчасти в принципе схожи, так, что 95 % должны подходить. Но, опять-же это мне так кажется. Ну, и визуально экраны похожи, но возможно шлейфы разные. Если решился всё равно чинить, то попробуй для начала поискать темы про запчасти, там ребята давали ссылку на магазин с запчастями. Там был типа русский сайт и ещё какой-то иностранный. Потом тебе надо искать инфу, может кто-то брал донора RX 200s или 2/3 и менял дисплей, например на том-же VTC, или наоборот. Если подходит 100%, то, тебе надо искать донора и чинить. Но, опять же, искать донора, пока ты оплатишь, пока он придёт тебе, а потом чинить? Надо тебе это? Не легче купить новый мод? Моды ломаются, такое бывает, лямсямы делают, чего ещё от них ждать то?
Последний раз редактировалось Seh; 02.10.2017 в 02:53.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Проще сменить мод![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 02.10.2017 в 10:56.
был бы ты в самаре, я бы помог донорской примой=)а если по проблеме-проще урнировать и взять новый мод
Видимо, вот на этот
Но у них в ассортименте дисплеев для Evic Primo нету. ТС, попробуй свяжись с ними - может просто на сайте не выложили.
Хотя выше уже написали, что дешевле и быстрее будет купить новый мод.![]()
Всем отозвавшимся огромнейшее спасибо. На сегодняшний день на барахолке нашол пару вариантов rx2/3 с невидящими атомайзерами и одина полностью живая прима. Склоняюсь в сторону примы но что то хозяин туговатый. С Китая пока дороже выходит