:biglol::biglol:
:hello:
- - - Добавлено - - -
:D:nice:
Вид для печати
У тайфуна если вместо стекла пластик, обычно разных цветов, то на сегодняшний день пластик на моем тупо начал разваливаться в крошку от старости вокруг резьбы. Резинки немного стали дряхлыми, но не течет, нормально. На дриптипе точно высохли, надо менять. А в целом железо как железо, вполне еще долго походит. Сунулся на фаст покупать стекла на него, а нету - дефицит. В итоге, купил себе на замену Skyline Rta и с фаста и радуюсь какой он классный.
...а я просто собрал килограмма полтора дрипок, баков и прочих железяк, которые лежали без дела пару лет и выбросил. Ну не продавать же каждую железку по доллару.
Ребят, пытаюсь открыть, не как, как будто она уже открыта, но прокручивается тяжело, но не откручивается, как отвратить?
#рукиизжо
Не, 5-м пытались и нет))
Защита от детей распространяется только на детей! %)
Дедка за Атмос, бабка за дедку, внучка за бабку...тянут-потянут...
Остроумно. Ты рофлить пришёл, или помочь?
Не могу закапать дрипку, жму на пипетку и ничего не происходит. Может быть такое из-за того что жижа закончилась?
Мне вот интересно сколько автору лет?
Режем горлышко флакону, переливаем жидкость в другой флакон и так по кругу:D
А что вы тут угораете то подобное с любым случиться может, у меня подобное было с банкой електро джема. При повороте после нажатия происходил один щелчок и все дальше холостой ход снова до щелчка, пришлось ломать крыжку.
Успокойтесь, вас никто не оскорблял.Цитата:
я могу подсказать куда пойти..