Я просто хочу опробовать баки под сигаретную тягу, а бабла мало, вот и подумал, может можно его взять, попробовать как и что оно))
может подскажешь, как проверить если что бак, на что обратить внимание?
Вид для печати
Я просто хочу опробовать баки под сигаретную тягу, а бабла мало, вот и подумал, может можно его взять, попробовать как и что оно))
может подскажешь, как проверить если что бак, на что обратить внимание?
я с Белоруссии)) так что наврядли xD. Скажите просто на что обратить внимание при покупке))
:D так на что обратить внимание? у меня был грифин, там с изолятором были траблы, стойка кривая из-за этого была, а на что смотреть в тайфуне?
- - - Добавлено - - -
Посомтрел обзоры, еще больше захотел тайфун(((((
:С грусна((
помоги хоть в выборе не ошибиться))
Беда:D
XalaB4iK так ты кучеряво живёшь , что можешь себе позволить бак за $2,5 .....это кем же и где у нас в стране нужно работать - что вот так вот просто взять и купить бак за $2,5 ?!?!и без кредита ?! ...сразу видно - золотая маладёжь ... Мне ещё год по кредиту платить за покупку катушки нихрома , потом ещё пять за баночку аптечного глицерина ....,а он такие деньжищи на бак хочет потратить .....жди может ещё подешевеет :D
Взял себе месяц назад Тайфун GTS за 400 рублей.
Покупкой доволен , не течёт , ничего не хлюпает, вкусный )
ТС, намотай при продаване, или пусть он заправленный принесёт и проверь как парит, не течёт ли, не скачет ли сопротивление. Больше проверять то и нечего, остальное потом узнаешь, но сумма незначительная - не проблема
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как заколебал этот нищий никчемный школьник. Кури лучше приму за гаражами и не доставай тут людей