Всем Доброго времени суток!
пару дней назад приобрел стартовый кит, курю и сигареты и жижу 50/50, т.е. не так много и часто, но не хватает эл.сигареты даже до вечера.
подскажите есть ли какое-либо решение или это нормально ?
Всем Доброго времени суток!
пару дней назад приобрел стартовый кит, курю и сигареты и жижу 50/50, т.е. не так много и часто, но не хватает эл.сигареты даже до вечера.
подскажите есть ли какое-либо решение или это нормально ?
затруднительно в мл, но это как бы одна
заправка на два дня, т.е. залил вчера утром до "краёв" и уже второй раз разрядилась, а жижи ещё осталось .... не много , но есть...
- - - Добавлено - - -
если точнее, нормально ли такое течение поведения искомого девайса ?
Скорее всего
Не с того конца ты начал . Боюсь что после такого наборчика напрочь пропадет желание парить .
Если интересует именно сигаретный форм-фактор , то посоветую то , чем сам пользуюсь в этом форм-факторе
Клиромайзер
$2.79 Authentic KangerTech T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
его сменные испарители
$3.28 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
батарейки-варивольтики к нему
$6.96 EGO-C Twist 650mAh VV Variable Voltage Rechargeable Battery (2 Pieces) - 3.2-4.8V / stainless steel + chromed brass / silver & black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или батареи на свой выбор . Чем больше значение mАh - тем на дольше хватает , но тем длиннее батарейка будет
Found 96 Ego-c Twist at FastTech - Worldwide Free Shipping
Эти батарейки - варивольтики , то есть регулируя напряжение можешь подобрать "под себя" ТТХ
Последний раз редактировалось TLN; 23.07.2017 в 01:21.
спс за дельный совет...
- - - Добавлено - - -
и это ещё и ждать сколько то времени ...Если интересует именно сигаретный форм-фактор , то посоветую то , чем сам пользуюсь в этом форм-факторе
$2.79 Authentic KangerTech T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.28 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.96 EGO-C Twist 650mAh VV Variable Voltage Rechargeable Battery (2 Pieces) - 3.2-4.8V / stainless steel + chromed brass / silver & black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или батареи на свой выбор . Чем больше значение мА - тем на дольше хватает , но тем длиннее батарейка будет
Found 96 Ego-c Twist at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
ок, Пипл, Всем спасибо...
т.е. набор такой никто не юзал и заряд/разряд не видел...
ваГнующие прозрели ))))))))))))))
Посмотри в Интернет-магазин электронных сигарет, продажа электронных сигарет онлайн – iCigarette.ru
Там все это есть , но чуток подороже . магаз нормальный
- - - Добавлено - - -
юзал я ,юзал![]()
Последний раз редактировалось TLN; 23.07.2017 в 01:25.
оффтопик: Посмотри в Интернет-магазин электронных сигарет, продажа электронных сигарет онлайн – iCigarette.ru
Там все это есть , но чуток подороже . магаз нормальный
умом понимаю, что АС плохо, но что купить пока не решил ибо не совсем понимаю..., хотелось бы что-то = цена/качество ... вот только с фин.составляющей пока не густо...
такие могу найти, но что это будет ???Нормальную сигу можно за 2500-3000 р сообразить. Хз, как может не быть таких денег.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 23.07.2017 в 02:28.
Например, один из самых популярных и надёжных однобатарейников Found 14 Pico 75w 4ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бак в комплекте не самый лучший, но вполне рабочий. Чтобы выбрать самый лучший, нужно много читать и купить их штук 5-10.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
всем ОООгромное спасибо !!!
концепция поменялась - кальянная затяжка это МОЁ - на это сподвиг мой Добрый товарищ, который принес дрипку 22 мм и пузырёк с жижей тым/тым/тым + никотин... теперь уже несколько дней АС вОООбще отсутствует, сегодня замесил жижу сам... немного "кривовато", но парить можно и мне устраивает ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
спс![]()