Тож искал домашний сквонк на 2 аккума, тож ничего не нашел. Из годного только дрон, но качество его изготовления полный лост вейп. Поэтому забил.
Вид для печати
Тож искал домашний сквонк на 2 аккума, тож ничего не нашел. Из годного только дрон, но качество его изготовления полный лост вейп. Поэтому забил.
Сходил по чъей-то подписи глянул 2-го Сварога -- это ж не дрипка, это ж дрипкобак, только бак маленький :)
А заправлять после второго перекура. Fodi24 так себя ведёт.
Обычно парю на 55-65 ваттах, но по настроению могу и 80-100 дать -- справляется. Только бак у неё для таких мощностей ниачом, думаю про сквонк, но одноаккумный вариант на 50-60 ваттах -- это печаль, ибо сквонк хочу для автономности, а какая тут, нахрен, автономность...
nisk, у меня сейчас только Fodi F2, его емкости тоже хватает только на пару "перекуров". но зато однобатарейный мод справляется.
а так - да. по сути вариантов всего два или мейнстримовский кангер или дрон. Дрона, кстати, Миша a.k.a. Michaeldoc69 хвалил
и, наоборот, говорил что Ребела за $300 ему пришлось допиливать... С ним, кстати, можешь посоветоваться - он в сквонко-теме часто и
главный спец там по высоким мощностям Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
На однобатарейник у меня есть змей и мерлин, правда, в змея я треугольную спираль воткнул, так что и на нём мощность задирать можно до полусотни ватт, что не способствует автономности :)
Зато мерлин теперь — сигаретнее некуда, но к нему мода нет, кроме рыксы — эвик помер :cry:
Надо понемногу тариться, вот и присматриваю, чем хомяка накормить, не приведя жабу в ярость.
nisk, если с двухбатарейными сквонками все предельно ясно (или дрипбокс или дрон - тут для выбора можно монетку кидать). то с двухбатарейными модами - из меня советчик никакой. совсем недавно взял баттлстара (он стоил $40 ну и минус скидка $4 на распродаже на FT) - пока полет нормальный. прикопаться можно к двум вещам - у него микрокод не обновляемый и прехит отсутствует. потому как на современные джое/висмеко/илифо- двухбатарейники нареканий в профильных темах много. хвалили Drag но себе я точно не стану брать двухбатарейник с посадкой на 22мм, сейчас Оберон хвалит нового Вапорессо с сенсорным экраном.. короче не знаю. опять-таки огромный экран это -20% ко времени разряда батареи.. сложно это фсё :(
(ну то есть я сам долго сомневался выбирая себе двухбатарейник)
Krambalkis
Вот тут вроде хорошо обьяснено, почему так мало сквонков на 2 батареи.
спойлер
Краткий перевод:
Сквонки в основом сделаны для максимального вкуса.
На дрипках специально споректированых под сквонк не надо большой мощности.
Для навала есть обычные дрипки и трехбатрейные моды.
Я тоже не очень понимаю зачем нужен сквонк если парить на оверватте, чтобы бутылку заправлять каждые 5 минут, ну такое себе занятие, а если парить раз в час по 2 минуты, то и сквонк нафиг не нужен, логика должна же присутствовать, вот я парю на ~50W и бутылку за целый день заправляю всего 3-4 раза, значит если бы парил на 100W то 8 раз, а если 150W и тд, т.е. чем выше мощность(ниже сопротивление), тем бессмысленней становится использование сквонка, ведь проще взять любой мод с дрипкой на 0.07 и каждый перепар заливать туда жижки на ~20 затяжек, в противном случае это всего-лишь дань, наконец дошедшей до нас моде, не более.
имхо, конечно же.
Не понял, что хотел сказать то? Типа если какому то рандомному чуваку с ютуба не нужен сквонк на больших мощностях, то он апоиори никому не нужен чтоли? :D
А мне вот нужен, как и другим, которые в этой теме отписались... Как с этим быть? ))))
- - - Добавлено - - -
Бывает ситуации, когда не удобно докапывть, вот именно для таких ситуации и нужен сквонк... Ситуации этих уйма, всех перечислять, или несколько для примера хватит?)))
Видео посмотрел?
У тебя вообще хоть какой то сквонк есть?
До того, как я свой первый сквонк купил, я так же думал, что нужны 2 батареи. Слава богу не стал ждать пока дрон выйдет.
- - - Добавлено - - -
Моё ИМХО, сквонк это не просто большая ванночка....
Мужики, без обид, но сейчас под одним и тем же Вы понимаете разные вещи.
riga_rig говорит про сквонк как таковой, и, в общем, идея проста - максимально компактная связка где максимум вкуса, потому что дрипка, а проблему заправки решает силиконовая бутылка
Krambalkis имеет в виду совсем другое - экстремальный самом ниже 0.1 и там двухбатарейный мод, кажется, нужен, чтобы обойти ограничение в 75..80 Ватт, накладываемое одноаккумным модом.
Скажу сразу - для этого нужен не двухбатарейник, а мех-сквонк (и мотать под него придется, ну, очень тщательно и безошибочно), причем лучше всего подошел бы параллельный двухбатарейник,
но и однобатарейный с реально высокотоковым аккумом справится, так как хорошие аккумы в коротком импульсе могут выдать до 60А.
Просто приведу линк - там мы с моим просвещенным собеседником yuraBV, тоже, как выяснилось, говорили о разных вещах, понимая один и тот же термин каждый по-своему
почему одно- и двух- батарейнику одинаково хреново ниже 0.15 Ом Реальная емкость CuBox от Joyetech
TL/DR; двухбатарейник хоть формально и убирает ограничение по мощности, но на лютом сабоме мы все равно уткнемся в ограничение по току или в "Too Hot"
У меня Дрон в машине капать не когда и парю практически в режиме соски хватает на тк примерно на день Аэронафт 2 страгерт нержа 0.25 ом на 55 вт преднагрев 100 вт 0.5 сек 18-20 мл жижи , ашсигар с Мейзу 3 на 28-33 вт дохнет после обеда как то так:xz:
Есть же Sigelei Fuchai. Он правда на 1, но на 21700, а не 18650. Не пользовался, по качеству не знаю. Двже обзор еще не смотрел. Кто сталкивался - расскажите, что за покемон?