Я тоже вас понимаю, и автора темы понимаю.
Я написал, что по моему мнению таких людей не много.
Поэтому и 2х батарейных сквонков не много.
- - - Добавлено - - -
:biglol:
Вид для печати
:biglol:
Ну да... Если немного пофлудить, то... Я дядька в годах уже. Нравится много пара, много вкуса. Но этим не понтуюсь... Но вот ингда думаю, кто выглядит глупей, школьник за углом с на рыксу накрученым тфв, или фанатик тугой затяжки, вообразившый что познал истину, и теперь должен как мессия спасать душы, настаивая на путь истины неверных... ))))
У меня три сквонка, на Франкенскуле клоне клон Босс хога где-то под 85вт разгоняю, 0,1ом, на гиквейповском сквонке - СР 0,3ом на 44вт, на Пикосквизе - Самурай в2 клон, тоже под 40вт. А если на 120 и выше мотать (СР так мотал), то это если не на пару тяг, то максимум на пару дрипок, зачем сквонк? :xz: Тоже в годах есличо :)
Ну хорошо, что начинаешь мыслить... ) А когда перестанешь жалеть людей из за того, что они парят на не прилично много ват, будет вообще прогресс...))
И такие не в меньшенстве, как ты говоришь. Просто шастать и весьде совать свой стиль парения как истину, исключительно стиль любителей тугой тяги. Увы.. Вот и создается ложное впечатление... Иногда до такой степени, что человек, которому по душе "150 ватт" невольно почувствует себя каким то вульгарным недотяпой в кругу утонченных гурманов узкой тяги... )))
- - - Добавлено - - -
Просто. После перехода на дрипки, баки не заходит уже в никакую... Хочется иметь хоть один мобильный девайс, чтоб без прокапавиния, образно говоря. Думал рдта в этом панацея, купил авокадо на 24 мм, тот который с нижним обдувом, но не то...
Krambalkis на сегодня у Вас выбор очень невелик. тот же кангеровский дрипбокс 160 и, если ставить планку по цене, то, собственно, и всё.
гиквейп называется S100 именно потому, что там потолок 100 Ватт. Лоствейп Дрон - под $130, а ребел так и вообще за $300 может $350 (не скажу точнее)
мех-сквонк тоже не в счет, потому что недорогого массового мейнстрима на две батареи нет, а какой-нить "илитный" обойдется Вам дороже ребела
я вижу всего один разумный компромисс:
- возьмите "навальный" двухспиральный РДТА - там во всяком случае на 120+ Ваттах хватит ёмкости на десяток а то и дюжину затяжек. Айджой комбо 2, Азерот, та же безлимитка...
ну и на будущее: очень славная тема по сквонкам: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
- - - Добавлено - - -
с "нижним" авокадо немного хуже "бокового". я пробовал сам, но такие мощности - не мой конёк. хожу с пико-сквизом + сплит. 30 Вт. но не рекламирую. просто я тоже не "облачник".
Ну, тут дело еще такое.. Еще одна тема для холивара... )))) Тяг и дрипок больше выходит, потому как парю около нулевку можно сказать. От 0,5 мг и меньше. Но тут опять же больная тема, сразу натыкаешься на советников одного миллилитра в день 18 ки... )))
На сей день так. А потом хрен знает. Вариантов много, нулевка к чему я иду, вообще завязка, или может быть возвращение к тугой затяжке, чего я не исключаю. Пока все устраивает...)
Dino Zavr:hello: Тут дело такое, дрипку кеннеди не заменяет РДТА, сколько я их перепробовал (много), кен их переплевывает по вкусу и удобству, а если снизу бутылка будет и приличный запас мощности и емкости как аккумуляторов так и жижи, то можно будет обходится 2-3 связками вместо 5-6. :think: Хотя :xz: может и не получится
igorsann, дык, я ж не спорю. просто на сёдня двухбатарейных сквонков, которые выдают 120+ всего три - кангеровский дрипбокс 160 ($41), лоствейп дрон ($125) и ребел ($270+)
лучший эксперт по ним - наш замечательный камрад Миша a.k.a. Michaeldoc69 его c наибольшей вероятностью можно поспрашивать в теме по сквонкам.
И если не один из этих трех модов, то тогда танцы с бубном, сиречь бакодрипки. Вопрос то, как я понимаю, не в атоме, а в моде, которых буквально раз-два и обчёлся.. :(
есть одна годная мысля - т.к. готовых решений не найдено...самопальный мод! берете плату по вкусу и пихаете в корпус с местом под две батарейки и бутылку. Самый простой вариант это распечатать на 3д принтере, по идее в 50-60 баксов вполне можно уложиться, дизайн и форма полностью по вашему же желанию, подумайте над этим :)
igorsann, кстати, только что вспомнил. видел в обзоре у Вика, но взглянул на цену и решил что мне не надо. цена конечно злобная, но по обдуву очень похоже на Кена Authentic DEJA VU RDTA Black SS 2ml 24mm Rebuildable Dripping Atomizer Выглядит отлично. Если выйдет вдвое-втрое более дешевый клон, вероятно возьму.
Dino Zavr :hello: интересная игрушка, только на кена она не тянет, спирали как в кена не воткнешь, жижеподачи не хватит.
igorsann, ну так допилить можно, скажем рассверлить дырки для хвостов до комфортного диаметра.
просто я пытаюсь подвести нашего ТСа, да и Тебя к той идее, что нормальный дрипкобак - это дрипка в которой в днище просверлены дырки для хвостов фитиля и снизу прикручен бак (а не Аромамайзеро-Сычёво-подобные баки с паропроводом). При такой конструкции, собственно, различия между чистой RDA и RDTA почти нивелируются. И на высоких мощностях 3мл+ бак как раз то - что нужно, чтобы не прокапывать после каждой пары-тройки напасов.
Dino Zavr
Поздравляю!
Ты изобрёл ле Магистер/ле Зефир!
:mol: Шпасиба! Шпасиба! Очинь тронут! :mol:
да ладно, нормальных дрипкобаков много, просто не у всех из них адекватно решена проблема дозаправки
правда для лютого сабома там еще добавится проблема конденсата, rdta то досуха не выпаривают...
(ну и, к слову сказать, на картинках и в обзорах эта дежавя выглядит хорошо. подожду клона)
Какой иной стиль парения?) У меня 0.07 ом. В боксере мучаюсь каждую неделю контакты полировать. -\ К концу недели аккумы менять приходится все чаще и чаще.
Из плат дрон супер при супер. Вытягивает все намотки, быстро заряжает аккумы. Единственный косяк, приятели попробовав мой, ноют что не могут найти. С джирбеста вроде пытаются дождаться сейчас.
Тут тебе стоит проконсультироваться у Michaeldoc69.
Он тоже сначала кеннеди под бф запилил.
С той же идей, что и ты.
Сейчас я вижу, что он использует много раных бф дрипок.
Про кен в последнее время я от него не слышал, но это его лучше спросить.
Дело в том, что есть множество годных бф дрипок, которые ИМХО гораздо лучше кена.
И на сквонке они меньше и вкуснее.
И я видел множество людей, которые ушли с кена на сквонки и маленькие бф дрипки.
И большенство этих дрипок можно парить на 30-35 Вт с отличным результатом.
Поэтому для МНОГИХ (конечно не для всех), двухбатрейный сквонк совсем не нужен.
- - - Добавлено - - -
Какая дрипка?