не вредно ли за день несколько раз менять стиль затяжки? скажем утром на балконе калифорнийская, на улице сигаретная, а вечером опять первое? соответственно разное содержание никотина и тд и тп...
не вредно ли за день несколько раз менять стиль затяжки? скажем утром на балконе калифорнийская, на улице сигаретная, а вечером опять первое? соответственно разное содержание никотина и тд и тп...
Если ты нещас,то я хз откуда такие вопросы
![]()
Ты ещё спроси можно ли вкусы менять несколько раз в день...утром табачка,днём фрукты,а вечером клубничный смузи с банановым послевкусием![]()
Что это было ?![]()
Что уже пятница ?![]()
как-то так
Лучше женщин менять.
воскресятница какая-то
![]()
со временем сможешь силой тяги любую дрипулю в блин превратить
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
я не понимаю негодвания вашего...
эл сигареты придумывали чтобы бросить курить, соотвественно быть здоровее... а тут получается "я парю эс, это не так вредно как аналог, поэтому можно теперь делать все что угодно с ней"..... надо стремиться делать этот процесс еще менее вредным, разве нет?
По себе знаю,к чему это приводит. Я на работе парю байку,дома ктулху в итоге к вечеру пятницы обычно еле на ногах стою. В выходные же парю только ктулху и все в поряде.