eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 720

Тема: Намотка и укладка Manta RTA by Advken

Пользователь
    У кого сколько Процентов заряда Уходит за 1 бак
    Стоят койлы около 0,2 ом Был Фучай 1 бак -30 Процентов заряда .,Сейчас Predator 228 -1 бак 0около 25 процентов

Так же имеется Апокал -сопротивление примерно такое же ,Вчера за 4 дрипки ,это примерно 1 бак -Ушло всего 8 Процентов заряда

ПОЧЕМУ MANTA в 2 раза больше зарядки жрет .хотя мощность одна и та же 65 w

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Minotauro Посмотреть сообщение
    ...вместо течи у тебя гарики?
    Вообще не разу гарик на манте еще не ловил
    И не протекает ,хотя под крышку заправить а вату я как попало сую

Пользователь Аватар для AntonioSound
    Цитата Сообщение от LOLK0 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ MANTA в 2 раза больше зарядки жрет
    Так ведь она (Манта) сама пузатенькая, значит любит пожрать
    Вчера за 4 дрипки ,это примерно 1 бак -Ушло всего 8 Процентов заряда
    Любой аккум на 3000 махов испаряет -+ 8-10 мл жидкости. 2 акка соответсвенно 16-20 мл в зависимости от стиля парения и инертности спирали. Так что 4 бака это нормально для двухакуумников. Видать жидкость заливаемую в дрипку неправильно посчитал.

Пользователь
    Цитата Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    Так ведь она (Манта) сама пузатенькая, значит любит пожрать
    Хорошо если это бабл стекло 4,5мл,а Я про обычное говорю это где то 3мл
    4 пипетки это как раз бак примерно

Новичок
    Добрый день! Нужен совет. Почти всю тему бегло прочитал, такого вроде ни у кого не было.
    Бак протекает, но не из обдува. Вата расчесана, уложена так, что и закрывает полностью каналы, и перекрывает собой полностью отверстия жижеподачи.
    При закручивании топ кэпа, миллиарды пузырей устремляются вверх от одного из отверстий жижеподачи, пару выдувов после этого - жидкость растекается по моду
    Но присмотревшись, я увидел, что жижа бежит под базу аккурат из места стыка базы и основания, как раз у одного из отверстий жижеподачи.

Разобрав базу, я увидел, что действительно, в этом месте есть что-то типа брака, микроскола. Полностью разобрал бак, заменил оринг под базой, не помогло. Добавил ещё один оринг на место посадки базы в основание. Не помогло. Жижа сразу пузыриться и бежит под базу при закручивании именно оттуда. Помогите советом. Фум на резьбу, холодня сварка, что можно сделать?

P.S. Кстати, при прожигании койлов, именно в этом месте заискрило однажды. Неплотный контакт и кз?

Пользователь Аватар для HolyNostra
    Может брак какой, если с рук покупался может уже какой мастер свои клешни приложил.
    Покупал Манту на Али пол-года назад, никаких проблем и протечек нету

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Новичок
    Бак с али, по скидке куплен. Видимо, заведомо бракованный товар отправлен. Побьюсь над ним, если добьюсь успеха - напишу, вдруг столкнётся кто ещё с таким. Ибо бак очень годный и по вкусу, и навалу (а то вы без меня этого не знали)

Или продам к чертям за половину стоимости и возьму Браво или Кайлин мини
    Последний раз редактировалось Alpha Omega; 11.07.2018 в 13:46.

Хорошо если это бабл стекло 4,5мл,а Я про обычное говорю это где то 3мл
    ОК, Моя Манта, или чуть меньше разряда на два бака по 4,5 мл дает. Один акк по 3000 млач в час.

ОК, Моя Манта, или чуть меньше разряда на два бака по 4,5 мл дает. Один акк по 3000 млач в час.
    Где связь между, объёмом бака, жидкостью и ёмкостью аккумулятора?

Новичок
    Я вообще решил проблему так, открутил базу, взял наждачную шкурку номер 600 сточил низ базы так, чтобы выглядывал наполовину родной о-ринг. При закручивании крышки не выдовелось ни капли. Бак не перевёртывал. Вату взял простую китайскую 5х6 уложил средне не утрамбовывая. Делал 6 затяжек, гариков нет. Ставил простой фьюз 2 жилы 04 фехраля, сверху 01 Нихром, оправа 3. Вышло 0.16ом на 70ваттах. На фото видно через отверстие обдува, что между базой и камерой обдува виднеется оринг. Базу закрутил с силой, но не с дури.
    Намотка и укладка Manta RTA by Advken Изображения
    Последний раз редактировалось kai78; 13.07.2018 в 00:11.

Новичок
    Доброго времени суток парильщики) Купил бак неделю назад с тех пор и воюю с ним течёт собака, незнаю че делать написал в адвкен чтоб инструкцию по вате скинули молчат что делать ума не приложу походу выкинуть в помойку только и остаётся что(

Цитата Сообщение от HolyNostra Посмотреть сообщение
    Где связь между, объёмом бака, жидкостью и ёмкостью аккумулятора?
    Это усредненная связь, ели желаете) Ну да, у меня одного аккума где-то на 2- 1,5 бачка обычной Манты хватает. Если Манта вдруг жрет больше, то есть вероятность, что часть койла попала в базу и дает дополнительное сопративление. НО это крайне маловероятно!

Это усредненная связь, ели желаете) Ну да, у меня одного аккума где-то на 2- 1,5 бачка обычной Манты хватает. Если Манта вдруг жрет больше, то есть вероятность, что часть койла попала в базу и дает дополнительное сопративление. НО это крайне маловероятно!
    Если часть койла попала в базу у тебя будет кз, и какая усредненная часть, в соотношении кол-ва баков и ёмкости аккумуляторов.
    Это звучит так же как и эта плата вкуснее чем другая
    Или вот это настоящий сигаретник, о а это настоящий MTL. Что одно что другое звучит бредово.

Если часть койла попала в базу у тебя будет кз
    Нет! Только если сопротивление будет очень низким, а если это кусочек нихрома с фьюзда диаметром 0,1 мм, то будет только дополнительный нагрев базы.
    и какая усредненная часть, в соотношении кол-ва баков и ёмкости аккумуляторов.
    Ну что ругаешься, лень расписывать было
    Емкость акка тратится на нагрев койла, который, в свою очередь и испаряет жидкость. Предположим, что процесс парения происходит с периодичностью затяжек в пять секунд. Тогда каждая последующая затяжка будет происходить раньше чем коил успеет остыть. короче процессом первоначального разогрева пренебрегаем. Ну а далее и идет, что для испарения требуется определенное количество ампер/время. Я сравнивал даже количество выпариваемой жидкости на МТЛ баке и на манте, накрученные на мех. Результат одинаков! Сопротивление почти не влияет. (хотя на Манте у меня 0,12 ом, было бы 0,08 - расход акка был бы больше, но лишь потому, что такая нагрузка чрезмерна для самого акка)

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от yost Посмотреть сообщение
    течёт собака
    Попробуй поставить прямое стекло. С высокой вероятностью поможет.

Новичок
    Ок попробую

Новичок
    Доброго времени суток парильщики) Купил бак неделю назад с тех пор и воюю с ним течёт собака, незнаю че делать написал в адвкен чтоб инструкцию по вате скинули молчат что делать ума не приложу походу выкинуть в помойку только и остаётся что(
    Привет, тоже мучался с подсыканием бака после заправки, всё исправилось после применения советов с данного форума:
    1. Вату укладываю до дна проточек, предварительно распушив, чтобы она равномерно, не слишком плотно и не свободно болталась в них;
    2. Очень важно! После заправки на несколько оборотов накручиваю крышку пока не почувствую малейшее сопротивление от внутреннего уплотнительного оринга. Затем переворачиваю бак дриптипом вниз и жду пока воздушный пузырь не поднимется ко всем отверстиям жижезабора в баке. И только потом, держа бак всё также "вверх тормашками", закручиваю крышку до конца. Этот способ заправки справедлив и для других баков, ссущихся при заправке.

Новичок
    что делать ума не приложу походу выкинуть
    РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ прост: в крыше есть ДВА уплотнительный оринга один для дриптипа чтоб сидел крепко и не вываливался а второй для уплотнения крышки вокруг основной шахты, дак вот удаляем оринг уплотнения шахты тем самым создаём микро зазор для воздуха (на стандартном дрип типе все радотает идеально) вокруг шахты а так как стандартный дриптип посажен не в плотную к нижней юбке крышки там уже есть второй микро зазор.
    ВОТ И ВСЕ проблема с переливом устранена, через получившейся микро зазор жижа не выливается если перевернуть бак, ну а самое прекрасное в этом то что исчезает проблема с укладкой ваты

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дарт Вейпер Посмотреть сообщение
    держа бак всё также "вверх тормашками", закручиваю крышку до конца.
    а не проще как я описал удалить оринг шахты в крышке и не вертеть бак

Пользователь Аватар для Romeo
    Цитата Сообщение от Alpha Omega Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен совет. Почти всю тему бегло прочитал, такого вроде ни у кого не было.
    Бак протекает, но не из обдува. Вата расчесана, уложена так, что и закрывает полностью каналы, и перекрывает собой полностью отверстия жижеподачи.
    При закручивании топ кэпа, миллиарды пузырей устремляются вверх от одного из отверстий жижеподачи, пару выдувов после этого - жидкость растекается по моду
    Но присмотревшись, я увидел, что жижа бежит под базу аккурат из места стыка базы и основания, как раз у одного из отверстий жижеподачи.

Разобрав базу, я увидел, что действительно, в этом месте есть что-то типа брака, микроскола. Полностью разобрал бак, заменил оринг под базой, не помогло. Добавил ещё один оринг на место посадки базы в основание. Не помогло. Жижа сразу пузыриться и бежит под базу при закручивании именно оттуда. Помогите советом. Фум на резьбу, холодня сварка, что можно сделать?

P.S. Кстати, при прожигании койлов, именно в этом месте заискрило однажды. Неплотный контакт и кз?
    Не совсем понял от куда течь, попробуй накинуть туда о-ринг если место позволит, либо подмотать нитку просто

Новичок
    Какую намотку поставить для лучшего вкуса? Ставил обычный Clapton - нормально, вкус есть хороший.
    Поставил Fused Clapton - пара много, вкуса мало.
    Думаю, что ставить - juggernaut, alien clapton, staggered.
    Или ещё есть другие варианты для вкуса?
    Последний раз редактировалось Aero_Smith; 18.07.2018 в 20:07.

Пользователь Аватар для Romeo
    Цитата Сообщение от Aero_Smith Посмотреть сообщение
    Какую намотку поставить для лучшего вкуса? Ставил обычный Clapton - нормально, вкус есть хороший.
    Поставил Fused Clapton - пара много, вкуса мало.
    Думаю, что ставить - juggernaut, alien clapton, staggered.
    Или ещё есть другие варианты для вкуса?
    Фьюзд на оправу 2.5, 4 витка, гоняю на 60w, вкуснее ничего не пробовал(а пробовал многое)

Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя