Товарищи форумчане! Подскажите где найти чехол на мод, с ремешком, что б на шею надеть? Может где есть универсальные варианты?
Товарищи форумчане! Подскажите где найти чехол на мод, с ремешком, что б на шею надеть? Может где есть универсальные варианты?
Кожаные чехлы
Там мелькают варианты и с подвесом на шею, да и к любому моду сделают.
Универсальные решения для подвески на шею будут смотреться просто мешочком на веревочке.
Например, $1.49 Protective Double-Layer Lint Pouch for Electronic Cigarettes - 128*78mm / w/ carabiner clip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но можно покопаться на Фасте в этом разделе.
Последний раз редактировалось Gomez; 28.08.2017 в 22:30.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Спасибо за ответ. Мне на kbox mini с подвесом на шею.
Самый дешевый вариант - купить кожаный китайский чехол и приделать ремешок.
Увы, на Фасте остались только розовые. $2.23 Authentic Vapesoon Protective Sleeve Case for KBOX Mini 50W VW Mod - PU leather at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или купить Istick Pico и чехол $2.52 Authentic Vapesoon Protective PU Leather Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping и на ремешок подвесить.
Просто заказывать авторский недешевый чехол на KBOX...
Последний раз редактировалось Gomez; 28.08.2017 в 22:56.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Этот не вариант
Покупать другой мод той же мощности ради чехла, тоже не рационально, тем более что присматриваюсь к Vaporesso Tarot pro как вариант второго мода. А Kbox mini75w использую как постоянный мод, так как компактный да и в принципе нормально работает. Неудобно то, что парю часто и постоянно приходится лезть в карман куртки, потом убирать обратно, неудобно особенно если за рулем.
Носить на шее что-либо тяжелее егошного аккума с тетрисом неудобно. Шея устает от тяжести...
Лучше возьмите что-то вот такое - Футляр сумочка - гораздо удобнее.
Бэньг-бэньг-бэнгь, батя в здании
Мне сделали на заказ такую, типа ганстерская свадьба.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
А я приспособила для переноски девайсов старый чехол от фотика.
спойлер
Очень удобно. Спокойно помещается симпл с дрипкой, Pico с нектаром, бутылочка с жижкой на 30мл и один аккум. "Проверено на людях"Таскала с собой на пляж.
+ У меня есть шорты "африка" которые с ремнем носить нужно. Вешала на ремень, то-же без проблем. Но, что-бы шорты не спадали выбирать приходилось что-то одно. Либо Симпл, либо Пико.![]()
спойлер