Привет всем, можете объяснить как отправлять жидкости почтой России? во что лучше упаковать, хочу другу отправить жидкостей, не знаю как![]()
Привет всем, можете объяснить как отправлять жидкости почтой России? во что лучше упаковать, хочу другу отправить жидкостей, не знаю как![]()
Тут был спам
Бьющуюся тару (стекло) не стоит класть, ну и упакуйте герметично - в несколько пакетов, например, чтобы не потекло по дороге. А уж остальное - на Вашу фантазию.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Мне прислали просто обернутой метром пупырки, все целое дошло, хоть была и одна стеклянная банка. Все это еще было обернуто еще несколькими слоями мебельной пленки, для монолитности, полагаю.
оффтопик: Ты только представь - цееелый МЕТР неполопаной пупырки! Это не та пупырка, которая приходит от китайцев - они, хитрые рожи, сами все сядут да перелопают, а тут все бульбАшки целёхоньки. Каеф, короче. Я ей обрадовался больше, чем подарочному пизирьку аромки![]()
Последний раз редактировалось aleccrow; 18.07.2016 в 00:07.
Жабометр
Если есть вариант что потечет, то в зип-пакет, а дальше в пупырку, в коробку и снова в пупырку. Мне так коробка пришла. Все целое.
JAW Такая тонкая (без пузырьков), широкого профиля, легко растягивается, при этом уложенная слоями с натяжением как бы склеивается между собой. Вообще, в нее много чего упаковывают, от продуктов до слонов при пересылке самолетами. Скорей всего ошибаюсь, может она упаковочная или еще какая - просто недавно делал ремонт и прикупил столик и несколько табуреточек - все было в нее упаковано.
Жабометр
Тут был спам
А если пару бутыльков? Коробка для них наверное не подойдет)))
И каким способом лучше отправлять?
Последний раз редактировалось risky; 18.07.2016 в 01:31.
Мне никитос на тест присылали, 5 бутылочек стекло по 5 мл.
Запаковано было просто... Я их в коробке ели нашёл среди газет...
Вы никогда еще не были на почте?Все когда-то бывает в первый раз...
Наведайтесь заранее, купите коробку или пакет нужного размера https://www.pochta.ru/support/post-r...kage-materials
Либо упакуйте дома, как хотите, а на почте под Ваши размеры Вам продадут пакет.
У Вас, надеюсь, вес будет меньше 50 кг? Не надо так сразу осчастливливать друга )))
https://www.pochta.ru/support/parcels/parcel
Отправляйте самой обычной посылкой / бандеролью без описи. С описью пришлось бы демонстрировать содержимое.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Кстати, а где упаковочный материал дают?
Те же "пупырки"?
На почте ж если и есть, то цены задранные будут.
Стрейч и крафт я таки на работе возьму, у нас как то очень дёшево его покупают.
JAW в магазине покупал рулон 25х0.45 400 рубчиков. Кусок "пупырки" 1х0.4 15 рубчиков.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()