eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SOS. Проблема с Griffin 25 Top Airflow

Новичок

Question SOS. Проблема с Griffin 25 Top Airflow

Привет.

Уже с пол годика являюсь счастливым обладателем сего бака. Сегодня с удивлением обнаружил, что раскрутился он не как обычно (хотел промыть перед сменой ваты/койлов). А именно - шахта, по которой идёт верхний обдув, тупо развалилась на две части. Фото прилагаю.

Вот так сейчас выглядит шахта:

спойлер  

Никаких старых орингов или резьб там не было и для меня в данный момент является загадкой, как она вообще раньше держалась.

Теперь ситуация такова - при сборке бака, а также при его эксплуатации, есть риск просто сорвать/снять верхнюю часть шахты, тем самым "разобрав" бак не прилагая усилий. Вставка комплектного оринга никак не помогает.

спойлер  

Я попытался записать видео проблемы, вот что получилось - Проблема с шахтой Griffin 25 Top Airflow - YouTube

Т.е. применив лишнее усилие - бак рассыпается. Да и без усилия, собственно, тоже...

Если кто-то сталкивался с таким поведением, прошу отписаться... Можно ли, например, на клей это дело посадить или как-то ещё выйти из положения. Есть ли в продаже отдельно шахты под Griffin 25 (я не нашёл)?

Абидна слющяй (с)
    Последний раз редактировалось Mod_two; 29.05.2017 в 21:06. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler].

Новичок Аватар для dmitrypostn0v
    она там прессованная.
    Последний раз редактировалось dmitrypostn0v; 29.05.2017 в 21:55.
    счетчик  

Новичок
    Спасибо. Получил полный ответ на телефон
    Не знаю, с какой целью ты его отредактировал; в любом случае, на Фасте я глянул и нашёл замену, но она Discontinued, т.е. уже не выпускается ($7.75 Replacement Air Intake Part for Griffin 25 RTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping). Буду искать дальше.

да там увидел потом что харьков (блин, чего не на русском), и лень было заморачиваться с пересылкой, если б из мск, то подъехал бы забрал лежит такая фигня
    Последний раз редактировалось dmitrypostn0v; 30.05.2017 в 00:29.
    счетчик  

Пользователь Аватар для Kzkovich
    Если нужно, есть на разбор черный грифин, без деки. Но как раз нужная тебе часть цела.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    спойлер  

Lacr0 посмотри на сайте .everzon

- - - Добавлено - - -

Geek vape Griffin 25 RTA Top Airflow Set | электронные сигареты Россия и Украина
    счетчик  

Новичок
    Цитата Сообщение от dmitrypostn0v Посмотреть сообщение
    Lacr0 посмотри на сайте .everzon

- - - Добавлено - - -

Geek vape Griffin 25 RTA Top Airflow Set | электронные сигареты Россия и Украина
    Спасибо. Но хотя там и написано "Griffin 25" - оно похоже на замену обычного обдува на 22-х миллиметровой версии... Не хочется кота в мешке покупать...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kzkovich Посмотреть сообщение
    Если нужно, есть на разбор черный грифин, без деки. Но как раз нужная тебе часть цела.

Как можно с Вами связаться? И что почём?

Пользователь Аватар для Kzkovich
    Цитата Сообщение от Lacr0 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но хотя там и написано "Griffin 25" - оно похоже на замену обычного обдува на 22-х миллиметровой версии... Не хочется кота в мешке покупать...

- - - Добавлено - - -

Как можно с Вами связаться? И что почём?
    Адрес в личку. Возьму только за пересыл (сколько насчитают), т.к. во-первых земляк (сам рожден на Донбасе), во-вторых уважаю ценителей грифона)

спойлер  

Новичок Аватар для ctapuk
    знакомая ситуация ,точно так-же свернул , выход из ситуации сделал такой
    оргранической кислотой для пайки цветного металла обе части , соединил и пропаял , промывка от кислоты , сушка , проверка , держит уже 3 месяц ...

Новичок
    Спасибо, примерно так и сделал. Только не кислотой для пайки, а специальным клеем для фиксации резьб - Loctite.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lacr0 Посмотреть сообщение
    Уже с пол годика являюсь счастливым обладателем сего бака. Сегодня с удивлением обнаружил, что раскрутился он не как обычно (хотел промыть перед сменой ваты/койлов). А именно - шахта, по которой идёт верхний обдув, тупо развалилась на две части. Фото прилагаю.
    Напишите гикам письмо на service@geekvape.com, приложите фото разваленной шахты и фото коробки с проверочным номером, вышлют замену бесплатно. У меня был Griffin 22, база текла. Что только не делал, и перепресовывал и нитку мотал, все бестолку. Написал им в сервис поддержки-прислали новую базу.