Чет как то сомневаюсь , что ТС сам понимает на какой он ресурс попал ....
а я то тут причем ?!
Вид для печати
Вот, даже не удивился, когда сей вопрос был задан камрадом R0M3N из Нэзалэжной. Похоже, деградация населения Украины, очень быстро набирает обороты O_O :wallkill:
ко мне в Катер приземляется
:biglol:
вот про это я и писал .... %):wallkill: Госавтоинспекция МВД России — Википедия
:hello: привет-привет!
Ну вам же не самолёт доставили?
И я настаиваю (!) что епакетом самолёты не доставляют. (ну разве только по пятницам :xz:) А вот самолётами епакеты доставляют. :biglol:
- - - Добавлено - - -
Господа!
Посмею вам заметить, что вы не в том месте межнациональную рознь разжигаете. Идите ... на телевидение, что ли :D
Ребят, я тут у вас читал, что обычные пищевые аромы (для теста, и т.д.) можно использовать для жиж, а наоборот тоже можно? Можно ТПА-шки добавлять в тесто?
Пищевые . Можно .
а при чем тут мародеры? ГАйцы живых обирают, а мародерство это воинское преступление, суть которого, согласно уголовному законодательству СССР, заключалась в тайном или открытом хищении на поле сражения (в том числе — в районах, подвергнутых бомбардировкам и обстрелам) вещей, находящихся при убитых и раненых военнослужащих или гражданских лицах. Под мародёрством также понимается похищение вещей у раненых во время эвакуации (Мародёрство — Википедия )
- - - Добавлено - - -
да я сам в а@@@уе. отвечал в теме про авиадоставку, а тут уже про дрипки. Ромэн тролит?;)
[emoji23]
Отправлено с моего E39 через Tapatalk
Когда тема начинается "Внимание знатоки...", значит будет какая-то шляпа. Мне кажется, что это один и тот же чел под разными никами пишет