Ясно, спасибо тебе
Вид для печати
Ясно, спасибо тебе
параллельку или фьюзик(и) под 3.7в по калькулятору не ниже 0.3ом, ниже он не очень любит.
0,15+. но втс5а все равно стоит брать, т.к. они лучше всего переносят большие токи вообще и умеют разряжаться до 2вольт не умирая при этом. 2 (ну или ненамного больше) вольта вполне можно получить на "просадке" при попытке допарить акк "ну еще чуть чуть".
Это ты в бак с необслужками собрался мотать? эм. Поставь какую нить однуспиральную дрипку аля нарды или хэдли. И мотать лучше фьюз 2x0.3 кантал, сверху 0.1 нихром. на оправу 2.5, витков 5.
Будет вкус))
Там разница в копейки, поэтому лучше 5а взять. Да и тебе не плевать на каком сопротивление аккумуляторы как себя будут чувствовать?) Ты найди тот объем и вкус пара который тебе нравится, а потом под него будешь собирать себе оптимальные сетапы.
- - - Добавлено - - -
Это ты в бак с необслужками собрался мотать? эм. Поставь какую нить однуспиральную дрипку аля нарды или хэдли. И мотать лучше фьюз 2x0.3 кантал, сверху 0.1 нихром. на оправу 2.5, витков 5.
Будет вкус))
Там разница в копейки, поэтому лучше 5а взять. Да и тебе не плевать на каком сопротивление аккумуляторы как себя будут чувствовать?) Ты найди тот объем и вкус пара который тебе нравится, а потом под него будешь собирать себе оптимальные сетапы.
Кто сказал это? Я спрашивал про батарейный мод. Дрипка - гун)
Привет, ребят, как вычислить ватты на iJust, и можно ли это сделать? Сколько вольт у батареи? Если взять койл калькулятор и намотать спираль, выставить вольты, то он будет показывать правильные ватты? Сорян за тупые вопросы)
Это почти мех .
Поэтому вольтаж будет падать от 4.2 до отсечки ( по моему на 3.3Вольта)
Спасибо, вас понял. Я знаю, что джаст немного схож с мехом, но думал, что его плата вносит изменения, спасибо ещё раз
у эски же вроде ограничение в 20 ампер
Такие же костыли,как на колибри и атто. Платы крайне ненадежны на этих девайсах-расходники. Если уж парить на мехах,то на чисто механических. Ну а вообще это уже прошлое,современные вариватты почти во всем превосходят мехи. Даже один прехит сразу откидывает мехи за спину. Если раньше мехи были более быстрыми по файру,сейчас уже наоборот все,топовые вариватты жарят сразу без разгона.
Necras смысл меха сейчас в компактности и внешнем виде...ах ну да забыл, на мехе вкуснее :DD
Перемещал бак с мода на iJust S, затем обратно, и сравнивал. Одинаково получилось, когда мод ставил на 60-65w и iJust был полностью заряжен.
Сударь, утверждаете так что можно понять что когда еду едите не особо смотрите что) аналогично при готовке))
Кен 24 хорошо сидит и смотрится
Вот так с гуном выглядит
c апокалипсом хорошо
Ребят, я не очень понимаю, что они хотят))) Как правильно заполнить? Скрин прилагается
Google translation? Не? :biglol:
https://nick-name.ru/forum/2cool.gif