Завалялся у меня короче в закромах один припой с высоким содержанием серебра/золота (Mundorf Msolder Supreme SilverGold)
Будет ли какой то толк если этим припоем облудить контактную группу Мехмода? (Rocket Engine v1)
Завалялся у меня короче в закромах один припой с высоким содержанием серебра/золота (Mundorf Msolder Supreme SilverGold)
Будет ли какой то толк если этим припоем облудить контактную группу Мехмода? (Rocket Engine v1)
Только чистое серебро 999 пробы имеет хорошее удельное сопротивление, при добавлении в его состав чего угодно, сопротивление сразу вырастает до убогих показателей.
Так что смысла нет. Как впрочем и в серебрении смысла тоже никакого, эффект слишком мал
Как-то меня стало напрягать чистить пины в мехе и я их залудил. Мда... Падение напряжения стало просто катастрофическим. Плюс олово окисляется еще сильней. Поверхность естественно не ровная. Снял нафиг. Теперь ластиком раз в пару дней. У ТС не олово конечно, но я бы не рекомендовал. Плюс нужно смотреть на совместимость металлов. У меня например латунь. Она с оловом не очень совместима.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25