Это только у меня такие ощущения, что при парении на улице ТХ проявляется намного явственнее и сильнее, чем в помещении? Особенно если есть ветер. С чем это может быть связано?
Это только у меня такие ощущения, что при парении на улице ТХ проявляется намного явственнее и сильнее, чем в помещении? Особенно если есть ветер. С чем это может быть связано?
Чередую цифру и аналог
Влажность и температура воздуха в помещении и на улице так-то разные.
А это не может не влиять на характеристики пара, скребущего вам по горлу.
Незнаю я никакой разницы никогда не замечал.
Что до меня то тх примерно одинаковый(если только не...смотрите ниже), а вот пара а помещении поболее(нечему его сдувать).
Пару раз попадал под силный ветер будучи парящим - тх и правда сильнее.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
разницы не заметил, на улице просто приятнее летом парить, особенно когда на улице свежо![]()
А я спокойно на ходу парюТа фломастеры
![]()
На улице хоть стоя, хоть на ходу, ни пара, ни вкуса, ни ТХв общем парить могу только в помещении.
Долго думал над этим, ни чего не надумал.
Napalm123 Какие изменения мощности производились на улице? Результаты?
stiden А ХЗ
Я только на овалах проверял, В8-х, ниже напругу ставишь, вообще как будто исчезает всё, ну в смысле такое ощущение что просто воздух тянешь.
Мне кажется что это из-за ветра, просто я на улице нахожусь в таких местах, где постоянно ветерок. Да и Питер всётки, тут безветренной погоды почти не бывает...
все-таки да, е-сига как трубка, на ходу курить не получается
в смысле физически можно, но кайфа нет, поэтому только в спокойной обстановке, развалившись ))
все ИМХО