Добрый день, дорогие форумчане. Прошу сильно не пинать, если подобная тема была упущена мной при поиске ответа.
Имеется istick 100w tc, который с ноября прошлого года активно использовался и радовал меня своим вкусным паром. Работал бедолага в связке с JOY TORNADO. оправдываться не буду, изредка кнопка блокировки заливалась жижкой, которая своевременно вытиралась. Сегодня утром после 7-8 затяжек без каких-либо посторонних звуков и спецэффектов мод просто перестал подавать признаки жизни.
Первая догадка - сели аккумы. У меня из 2 пары самсунги р25. Заряжаю во внешнем заряднике. Меняю аккумы - ноль реакции. На кнопку файр не реагирует, как собственно и на все остальные.
Подключаю ЮСБ - картина прежняя, признаков жизни нет.
При подключении к компу, раздается звук подключенного устройства. Решил откатить прошивку на заводскую (перепрошивал на 120 ватт еще в январе). Прога показала версию прошивки, успешно откатился на кастомную. Опять изменений нет. Думал может дисплей отказал - нет. пятикратные и даже десятикратные нажатия на кнопку файр не увенчались успехом.
Разобрал мод. Внешних повреждений платы нет. Контакты припаяны, дорожки целые. Протер всю плату спиртом, особенно обильно около кнопки файр. Просушил феном. Собрал - как и прежде - кирпич. Куда копать, ума не приложу. Прошу совета, как продиагностировать плату и что можно еще предпринять. Выбрасывать мод не хотелось бы. Служил верой и правдой без нареканий.