Доброго вечера всем! Достался мне мехмод subzero shorty(клон медный) и 4 акума, две штуки lg he4 и две sony vtc6. Собственно вопрос какие лучше подойдут?
П.С. Парить буду 0.2-0.3 ом.
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Доброго вечера всем! Достался мне мехмод subzero shorty(клон медный) и 4 акума, две штуки lg he4 и две sony vtc6. Собственно вопрос какие лучше подойдут?
П.С. Парить буду 0.2-0.3 ом.
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Сони 30А 3120мач, лыжи 20А 2500 мач, думай сам
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Скуяле 20?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Vapehill Чувак, ты сам с собой споришь?![]()
Сони в мод, лыжи в мех, ибо сони 6 нихрена не 30А, а 19А постоянных и около 23А пика, кто не верит, пусть у Mooch'a посмотрит. Шестые соньки конкуренты не для VTC5a, а больше для LG HG2. А для меха с сопротивлением 0,2-0,3Ома, при условии, что не хайвольт мотаться будет, лыж хватит выше крыши.
спойлер
Sony VTC 5A![]()
Любые ставь. Я бы в мех оставил НЕ4 и Втц6 в плату.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
с таким сопротивлением подойдут любые высокотоковые от 20А и выше.
спойлер
удалили ответ, повторюсь, можешь перечитать внимательно, о чем я написал., я и сам парю сигаретник на мехе, только на мехе 22мм, а не 24мм, чтобы выглядело удовлетворительно.если сверху не сигаретник или милипи**рическая вкусовая дрипусечка
На мехе 24мм большинство использует дрипки того же диаметра, следовательно смысла в сопротивлении 0.2-0.3 ома на таких дрипках не велик, мех 24мм нужен не для того, чтобы делать затяжку 15 секунд и получать пара, как с односпиральника только без вкуса, тогда уж лучше взять этот самый односпиральник и подходящий под него мод и парить со вкусом, или нет?