Господа, я сейчас заплачу. Не бейте пожалуйста меня палками, если тема уже была, хотя я проверил, вроде нет.
К сути. Решил я бросить курить и прикупил себе Kangertech topbox mini 75w. В целом я им доволен, красненький, пара дает прилично. Но вот начал я парить. Поставил из комплекта никелевый испаритель. Попарил его недельку - словил гарик, выкинул. Еще удивился, что он быстро сгорел. Поставил второй испаритель из комплекта, тот что из нержавейки. Попарил два дня - гарри! Я удивился еще больше. Ладно неделя, но два дня это уже совсем кошмар, не напасешься же денег на новый испаритель каждые пару дней. Кстати, оба эти испарителя я парил в режиме термоконтроля, на максимальной мощности. Я подумал, что они от этого и сгорели. Взял последний испаритель из комплекта, канталовый. Парил его исключительно в режиме варивата, на 20-30w. Первый день все было нормально. Я уже обрадовался, что проблема решена. К концу второго дня я сидел за компом, пыхал свою электронку и тут почувствовал еле заметный привкус гари. Руки затряслись, я раскрутил бачок, смотрю на испаритель - внутри весь черный и горелый. Захотелось просто заорать от обиды.
Устройство оригинальное, проверил по коду на коробке. В чем дело - не могу понять. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо за советы.

. Бери базу обслугу и под себя мотай или тяни сильнее, ну или жидкость пожиже лей)

не парьте на самой высокой мощности, на испарителях должно быть по идее написано на скольки ваттах их парить....Эти испарители часто бывают бракованные. И правильно Вам посоветовали- в комплекте у Вас должна быть РБА база, вот и намотайте туда 6 колечек проволочки на 0,2 оправу и ватку воткнуть не забудьте.
лучше сразу набок положить.