Всем здравия!
Подскажите пожалуйста происхождение платы DNA 166.
Кто производитель? На оф.сайте EVOLV о ней ни слова.
Что это? Подделка или что?
В частности, интересует Lost Vape Therion DNA 166W.
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста происхождение платы DNA 166.
Кто производитель? На оф.сайте EVOLV о ней ни слова.
Что это? Подделка или что?
В частности, интересует Lost Vape Therion DNA 166W.
Lost Vape Therion DNA 166W от уже широко известной компании Lost Vape – свежая версия популярного мода Therion, который на этот раз использует оригинальную плату DNA250 от Evolv. Максимальная мощность снижена до 166W для того, чтобы плата могла полноценно функционировать при помощи двух аккумуляторов типоразмера 18650.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Спасибо! Искал, смотрел, подозревал, но не нашел![]()
По сути сводится к гарантировано облезшей краске и кожаной накладке. У кого-то раньше, у кого-то позже.
еще один момент - на сколько я понял, Lost Vape отличилась продажей модов на DNA-платах по ценам ниже рекомендованных эвольвом и теперь имеет проблемы с гарантией от эвольв на сами платы.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Хм... Полгода в хвост и гриву (в т.ч. заряд через усб каждый день) - ничего не произошло, мелкие царапины есть только снизу, но оно и понятно, мод ставится на что попало, в т.ч. на камень. Ношение в кармане и в сумке вместе с ноутом и барахлом к нему не привело к потертостям и т.п. Видимо мне везет.
ЗЫ: жижей не заливал, где-то читал, что кожа отлетает после залива.
ЗЫ2: верхняя "крышка" мода постоянно в конденсате, аммит гадит строго на неё - краска не слезает от слова совсем.
Последний раз редактировалось Buildmaster; 26.06.2017 в 11:29.
вобщем вывод такой: терион и хсигар не брать.
спойлер
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Терион 166 в пользовании уже 5 месяцев ( основной мой мод ) проблем нет совсем , ну разве что пару царапин снизу
Ребята что у вас за моды такие что все облезают, у меня 166, все отлично, лишь пару царапин снизу, и то из-за того что постоянно болтается в машине. Плавал в жидкости со всех сторон, все отлично, единственный совет лично от меня не брать с мягкой кожей крышку, лучше взять с искусственным материалом, но тут не лосты виноваты а сама природа натуральной кожи![]()
Моё добро:
PURGE MODS PURGE HAGERMANN Serenity Edition / DISTRICTF5VE CSMNT RDA (Shawty Cap & Chubby Kupcake)
BJ Box Mods Broadside / DISTRICTF5VE CSMNT RDA (Standart)
DotMod dotSquonk / dotRDA 24 (Trinity Glass Tanks)
Да нормальный терион. Второй месяц гоняю ничего не облезает. Натуральная кожа имеет свойство деформироваться и менять цвет от жидкости. Привыкли все к свежеубитому дермонтину (экокожа для тех кто родился после 1995)![]()