Комрады, столкнулся с такой проблемой. Жижка течет через отверстия воздуховода, задолбался уже салфетками тереть. Вату уже и так и сяк переложил, все равно сопливит оттуда. В чем проблема может быть? Как решить? Заранее спасибо!
Комрады, столкнулся с такой проблемой. Жижка течет через отверстия воздуховода, задолбался уже салфетками тереть. Вату уже и так и сяк переложил, все равно сопливит оттуда. В чем проблема может быть? Как решить? Заранее спасибо!
Фитиль касается дырки обдува?
Mixyil
Так еще может быть конденсат. Это усложняет решение проблемы такой сложной дрипки с усами.![]()
temayef
Продаваны клялися, что бак стоит своих 50 баксов!
тов.Распутин Тоже подумал об этом, но он на них не касается
Из-под ушей у меня четко, сухо и комфортно как раз![]()
у меня не течёт ,но сопливит именно в момент когда "раздуваю" билд перед нагревом, есть оригинал ,о-ринги хорошие ,других течей нет ,намотан алиен 5 витков 0.11 ,парю на 100 ваттах !
да ниче там не течет. у меня даже не оригинал а клон и то все в порядке.спиралька мож подлинее мотануть витков на 8 фьюза? если короткая то ножкиваты всяко касаться будут воздуходува. а если как у меня 8 виткофф 2х жильного плоского фьюза то нормуль![]()
Пол года юзаю клон, ни разу через воздуховод жижа не текла. Вату нормально уложи, и в отверстия нормально просунь, и не будет протечек, даже вниз головой можно держать секунд 20-30, и то нет протечек. жижа 70/30 в сторону vg
очень замечательный дрипкобак
как вариант боком держишь долго, тогда может и протечь
Согласен. Очень вкусный. Даже клон. Один раз обоссался в кармане по причине моей рукожопости - перематывал опаздывая по этому все запихал кое-как
Забирайте оригинал, я его за 2,5 отдаю в полном комплекте![]()
[QUOTE=Mad.Hatter;10094391] Сообщение от newf3
Пол года юзаю клон
$10.00 VGOD Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут был спам