Здравствуйте. У меня проблема с Kangertech Subvod mega tc. На пине стал слышен треск (как будто искрит), и после 2-3 дня использования испарителя идет почти одна гарь при затяжке. В чем может быть проблема?
Здравствуйте. У меня проблема с Kangertech Subvod mega tc. На пине стал слышен треск (как будто искрит), и после 2-3 дня использования испарителя идет почти одна гарь при затяжке. В чем может быть проблема?
В 2к17 у бедного студента нет денег на нормальный мод, да и я новичок, так что не стоит сразу умничать про гавномод, и так знаю.Действительно, проблема! Сейчас, в 2к17, таким бы девайсом пользоваться.... Когда столько отличных модов есть.
Полгода до этого пользовался и вполне хватало на те же 70-100 мл жижи. Так что проблема не в испарителях.Чисто из любопытства вбил название в гугль.
Первая же ссылка, отзывы и ответы продавца:
— Сколько по времени живут испарители?
— При грамотной эксплуатации средний ресурс 30 мл жидкости.
Так что уже согласен с процитированным — неизвестно сколько (хотя и не много) работавший банальный ijust2, который мне недавно подарили, уже у меня перевёл в пар 70 мл и не показывает какой-либо усталости от жизни.
Последний раз редактировалось venyxa; 17.06.2017 в 11:14.
Меняй испаритель, а потом в болото его, и новый девайс купи
Чисто из любопытства вбил название в гугль.
Первая же ссылка, отзывы и ответы продавца:
— Сколько по времени живут испарители?
— При грамотной эксплуатации средний ресурс 30 мл жидкости.
![]()
![]()
Так что уже согласен с процитированным — неизвестно сколько (хотя и не много) работавший банальный ijust2, который мне недавно подарили, уже у меня перевёл в пар 70 мл и не показывает какой-либо усталости от жизни.
Поработав пару-тройку дней на стройке или в супермаркете - ты можешь позволить себе Пико и аккум, а если напрячься и потратить еще день, то можно купить клонодрипку, вату, спирали и набор китайских отверток. Порог вхождения в парение сейчас низкий, особенно если заняться самозамесом, прокачивая навык алхимии.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Сейчас на вторичке такие хорошие ББ и АО продаются, да еще даже по меньшей стоимости, чем в Китае. Так что не надо ля-ля. Где вот Kangertech Subvod mega tc покупался, и за сколько? И сменные испарители - прям для бедного студента. Когда на одном куске проволоке за копейки в прямом смысле ОА может 1-2 месяца отходить.
мои игрушки
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Я не вейпер, я никотиновый наркоман, и я не затем от аналога отказался, чтобы ТАКОЕ в лёгкие принимать
Ладно, верю. Если грамотной эксплуатацией считать заливку чего попало и работу на пределе температуры, то 30 мл вполне может быть средним ресурсомИли всё-таки с этим испарителем что-то не так? Мне для общего развития
![]()
Нет. Глотка и так нежная, а в табачки ещё и перца, бывает, добавляют. Был флакон ещё в 11-м году — от него даже собаки с чиханием убегали
Глицерин, сотка на глицерине, 5-15 капель какой-нить малины или ещё чего вкусного ("люблю повеселиться, особенно — пожрать"), пару улучшайзеров, чтоб не так сухо от глицерина казалось, немного воды. И всё.
В конце концов табачный вкус — привычка, а значит — поддаётся коррекции. Проблема в никотине как наркотике. Тащемта и пластырь какой-нить — решение, но привычку к соске можно и оставить, раз уж всё равно в тренде
спойлер
натуальные табачки - то же самое
- - - Добавлено - - -
бывает, для ТХ, но ты не добавляй и все, в чем трабла ? ))
- - - Добавлено - - -
Нет такой, очень слабая и кратковременна точнее. Все сложнее, и при желании и достаточной мотивации так же поддается коррекции.
Вот. Ключевое. Себя то не обманывай ))) И нам можешь не рассказывать тут )))
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Да и непонятно пока что там с твоей малиной, сукралозой и этилмальтолом при попадании в организм через легкие )))
Так шо про "ТАКОЕ" - ну ты понил....![]()
Не соглашусь.
Да. Но мотивация недостаточна. Достаточной оказалась мотивация отказа от бухла, а от никотина таких эффектов нет, поэтому потакаю чувству никотинового голода
А я и не обманываю. Тут вопрос стоимости: мне отсутствие проблем с испарителем дороже вкуса, и если бы были проблемы от любого ароматизатора — дул бы чистый. Или начал бы добавлять сотку в еду![]()
Тащемта это вообще мой первый заказ, малину взял в расчёте на то, что она нейтральная (не как вишня какая-нибудь там, которой чуть переборщишь, и блевать тянет), а если и она не покатит в жижу, применение всё равно найдётся так или иначе. В отличие от табачного вкуса, который по уму вообще надо подбирать под себя, а по названию и картинке на сайте очень трудно угадать запах.
Это я тогда не знал о возможных проблемах, теперь буду знатьХотя до меня на том айджасте только табачки дули... Я его обжёг немного по неопытности, и разобрал на посмотреть, как устроено. Кроме "моего" ожога, на вате ничего не было, смачиваемость сохранилась полностью.
Если испаритель умирает с одного флакона жижи, это в любом случае горение. Не знаю, меня как-то не прёт — я лучше сразу аналог сдую, заодно и от гипоксии потащусь![]()