Всем доброго времени суток, какую намотку лучше поставить на Therion 75 что бы не сильно быстро жрало акумы и было хоть какое - то подобие вкуса?
Всем доброго времени суток, какую намотку лучше поставить на Therion 75 что бы не сильно быстро жрало акумы и было хоть какое - то подобие вкуса?
На therion 75 намотки не ставятся)) все зависит от бака, который гоняешь на нем
Что за бак/дрипка?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
намотки ставятся не на мод а в атомайзер. а там определяющим является диаметр обдува/паропровода. микрокойл в навалобаке не даст пара, вагон пара от "жирноты" сигаретник не в состоянии пропустить. пожалуйста, определитесь с баком - и в профильной теме по этому баку (если он хоть сколько-нибудь распространен) обычно обсуждается кто какие спирали ставит.
Кнопками ставишь минимальную мощность и акума хватит надолго
Клон 24 гуна у меня
для Гуна както маловато Териона 75 ИМХО
А так, фьюз или просто клептон нихром поверх кантала 5 витков с каждой стороны.
На 1 спираль гун намотай. купи какойнить фьюзик 0.4 кантал (нержа, по вкусу) 0.1 нихром сверху, 5 витков на 3мм. 2 дырки обдува с одной стороны. вкус почти не меняется от одной/двух спиралей, навал да.
Вообще 24 гун прикольная штука но требует больших спиралей.
Half Celtic Braid / Time to Braid Teil 1 - YouTube
Вот можно намотать, из 0.2 кантала, если осилишь, получается плоская спираль, 5 витков будут на все 3 дыры обдува гуна, при этом жрать будет немного.
какое сопротивление?
нержу 0,4 мотай витков по 8 на 2,5мм
3 стержня 0.3 нержавейки, поверх 0.1 нихром, мотай на 2,5 оправу, будет и вкус и небольшая экономия батареи
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
На Терионе стоит у меня Кайфун - намотан клэптон, сопротивление 0,82Ом. Парю на 22Вт, батарей (шоколадки) на сутки хватает запросто.
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы