Всем привет! В общем меня попросили ченить намотать что бы жарило как сатана на сингл мехе значит ниже 0,08. В наличии есть 0,4 нержа 0,1 0,16 0,2 и 0,3 нихром, че из этого можно намотать, умею в фьюзд)спасибо)
погоди-ка, погоди-ка,
чувак, который делает обзорчики на ютубчике и который работает в вейп-шопе, спрашивает что намотать на мех в разделе для новичков ? я правильно понял ?
Kaifat_TV
Тройную косу из нержи или цепь ....и сваливай подальше сразу...
А вообще странно : с таким опытом и такой вопрос .
О репрове хоть слышали ?
Bubutka, Нихрена он ни о чем не слышал, ни мех, ни дрипку, ни акк не указал, мозгов посчитать токоотдачу видимо нет, что такое просадка на акке под нагрузкой не в курсе. и это работает в шопе и кому-то что то собирается мотать....
яфигею дорогая редакция....
пичаль![]()
Последний раз редактировалось yuraBV; 01.06.2017 в 20:24.
Kaifat_TV
Чё ???? Чё там максимум ?????
Держите меня семеро - ты сделал мой день
Бросай парить - не твоё это ...
Так , для примера : My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1)
![]()
Фьюз из нержи с 0.1 нихромом. 4 витка. Что там думать. А если под дрипку не подойдёт, дык обозначить, под что мотать, нужно было. А лучше скажи, что опасно это. Так лучше будет для вас обоих.
--------------------------------------------------
На 3 оправу, от греха подальше.
Завтра бы эту темуТС, не бери грех на душу, не мотай школьнику лютый сабом на мех ибо не ты ни школьник в этом ничего не понимаете
![]()
Как называются 3 составляющих связки: мех, дрипка, аккумулятор?
Напиши на чём запускать будешь
3 жилы 0.4 нержи обнотано все нихромом 0.1 5 витков на 3 мм , 2 спирали еси навала не хватит иль пар не достаточно теплый будет , ставь 4 витка и будет счастье