Низкие цены, большой ассортимент, но информации на форуме о этом магазине я не нашёл. У кого есть опыт покупок? Очередной склад сверх дешёвых подделок из поднебесной или нет?
Низкие цены, большой ассортимент, но информации на форуме о этом магазине я не нашёл. У кого есть опыт покупок? Очередной склад сверх дешёвых подделок из поднебесной или нет?
от 5000 р продают с доставкой по Москве, по последней колонке прайса, оплата при получении, цены на некоторые поз оч хороши
Я читать умею, мне важнее отзывы о товаре и надёжности магазина.
Была удалена тема.
сотрудник или подрабатываешь ?
Я как то покупал жидкость в этом магазине. Скидывались с приятелем до 5 000. Но сейчас во многих вейп шопах можно такие цены найти. И ненадо ждать доставки и собирать 5к
И железо не сказал бы что дешего. В китае дешевле
+ по жижкам 2 раза переделывал заказ, пока обработают в наличии не остается. Толи оборот большой толи товара мало, наверно последнее.
Последний раз редактировалось Mois; 23.05.2017 в 23:19.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тему удалил модератор, причина:
Нарушение правил форума:
2.13 Создание тем в разделе, не предназначенном для обсуждения данных тем.
Этот раздел для зарубежных магазинов, для Российских магазинов раздела нет.
Но кому какая разница, правда?
- - - Добавлено - - -
Везёт. Вот нам не очень.
Задолбали уже с такой рекламой![]()
Давно давно там хотел купить трубочный табак, на сайте был хороший выбор и "залежалые" позиции, обрадовался, сделал заказ, пришло на почту подтверждение, сижу жду звонка.., но никто не звонил ))). Позвонил в магазин сам, ответил мужик, сказал что в наличии нет ничего и магазин толи переезжает, толи не работает, вообщем облом. Где-то через полгода снова наткнулся на этот сайт, теже позиции были в наличии, сделал заказ и... Все тоже самое.
Клоны и оригиналы (оригиналы ли?) в куче, у некоторых клонов нет маркировки, большой выбор жидкостей от Аромасити. Классный магаз, надо обязательно брать на 5к!
IЕвгенийI, Вы зашли в магазин, увидели "низкие цены, большой ассортимент", так покупайте. В чём проблема? К чему эти вопросы, очень напоминающие рекламу? Вот например, я иду по улице, вижу магазин, захожу и вижу в нём платье, о котором я давно мечтала, так что, по-вашему, я начну обзванивать подруг и спрашивать у них, знают ли они этот магазин или достану деньги и расплачусь?
Последний раз редактировалось Alona86; 24.05.2017 в 22:17.
мой счётчик
И ни один человек не подкрепил свои слова. Аргументы то будут? Слова подкреплять нужно, иначе это личное мнение ни на чём не основанное, бабкины сплетни. Намёк понятен?
- - - Добавлено - - -
Глупо ожидать иного, ведь процентов 90 младше меня. Без хотя бы высшего образования, соответственно и без мозгов.
Что тебе лично я сделал плохого? Спросил про оптовый магазин? Если по делу нечего сказать - пройди мимо.
- - - Добавлено - - -
Товар, что продаётся в том магазине я не видел в глаза, не видел настоящие фотографии и не видел ни одного отзыва, поэтому я лучше переплачу (что собственно я и делаю) и куплю в проверенном магазине. А платье в магазине можно и пощупать и примерить. Предлагаю на этом примере закончить оффтоп.
Последний раз редактировалось IЕвгенийI; 27.05.2017 в 22:22.