Форумчане подскажите, чем промывать\чистить флаконы перед заливкой новой жижи?
Форумчане подскажите, чем промывать\чистить флаконы перед заливкой новой жижи?
ББ SvoeMestov2 + Семовар + T-бак 10
Если арома особо стойкая, можно добавить в воду немного уксуса.
Если пластик впитает мыльно рыльные - то он уже до этого впитал гораздо раньше и крепче запах предыдущего ликвида!
Можно замочить в воде на подольше попробовать... Если не сильно пузырьков жалко - можно попробовать прокипятить...
спойлер
asarulex Можно помыть, а если не помогло, купи лимон - убивает почти любой запах. Я вот правда не мою их даже. Есть 4 бутылька, в них и наливаю, зачем мыть, там совсем капли остаются, точно на вкус не повлияет.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Сперва промываю водой, потом закладываю в пластиковую бутыль с широким горлом и туда немного жидкости для мытья посуды, заливаю водой и оставляю от 3-х до 5-ти дней периодически встряхивая. Потом тщательня промывка водой и дать просохнуть(проветриться) на газетке денёк. Посторонних вкусов и запахов не наблюдаю
Я кипятком из под крана промываю, а потом вытряхиваю все оставшиеся капли.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
А я ничего не выливаю
Ибо никто не знает,что мне через пару недель захочется попарить.И добавить лишний пузырёк к почти сотне других уже и не заметно)))
спойлер
Я не промываю флаконы. Даже если сначала был табак, а после - решилс залить малину.
Я флакушки мою только если меняю то, что в них было, на что-то другое. Если мешаю опять то же самое, что в этом флаконе закончилось - нафига его мыть? Ну и мою - просто горячей водой из-под крана, сушу, оставляю открытыми для проветривания. Ну и всё!![]()
мой рундучОк
А у меня для основного использования - 3-4 флакушки, для любимых замесов.
мой рундучОк
perhaps67 Ну я ж не только для себя мешаю.Ещё и для безруких приходится,хорошо хоть. не задаром.
+1Я кипятком из под крана промываю, а потом вытряхиваю все оставшиеся капли.