Собственно нашел дома сабж, вата фирмы "клинса" нестерильная. Вопрос, можно ли ее использовать как фитиль??? Меня смущает такая надпись на упаковке 100% белизна, даже тестить страшно![]()
P. S кот не в понятках
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Собственно нашел дома сабж, вата фирмы "клинса" нестерильная. Вопрос, можно ли ее использовать как фитиль??? Меня смущает такая надпись на упаковке 100% белизна, даже тестить страшно![]()
P. S кот не в понятках
Ну если в Магадане другой ваты нет - то можно и эту .
Главное , что без хлора .
Но проводимость у неё пониже , чем у японоваты , учитывай.
ПыСы : как погодка в Магадане?
Эх, красотапогодка- снег на сопках![]()
Попробую, спасибо)
Даже не буду шутить по поводу "приезжайтекнам"
Поставил вариться вату, теперь я в глазах окружающий еще больше наркомнтак же зарядил дрипку не вареной"ватой. Завтра отпишусь (если не помру) о различиях сырой и вареной ваты
![]()
Последний раз редактировалось Skensell; 27.05.2017 в 10:43.
Лучшеб конечно ватные диски поспрашивать, но за не имением кухарки как говорить... Как вахтовик позволю дать небольшой совет, возите жижу и расходку с сильным запасом, я не смотря на то что расходую миллилитров 200 в месяц таскаю с собой жижи литр минимум и всяческой ваты/проволоки кучу.
Чтоб сохранить всяческое барахло от внешних факторов взял себе вот такую штуку, уже с полгода точно с ней катаюсь. Единственный минус загадилась снаружи, все не соберусь попробовать помыть.
Универсальная сумка на молнии Joyetech (large)
Тут был спам
Мне кажется и без варки просто проветрив, можно использоваться. Бекона на вас нет))