Всем доброго времени суток! Парю я уже почти четыре года, но в дебри данной темы не углублялась, поэтому извиняюсь, если выражусь некорректно.
До недавнего времени парила на ijoy tornado, койлы покупаю готовые (преимущественно Tesla wire, tiger wire). Две спирали в сумме выдавали стабильно 0.14 ом. Парю на eleaf istick power 80w, старалась на 65-70 ватт, т.е. не по максимуму. Прекрасно разобралась как с креплением койлов, так и с грамотной укладкой ваты и заправкой. Торнадо полетел (буквально), пришлось приобретать новый атомайзер. По рекомендациям знакомых вейперов решила приобрести дрипку-бак, выбор пал на ЛостАрт 528 (привлёк дизайн и конструкция).
Первая проблема: не могу справится с креплением спиралей. Те же готовые койлы теперь выдают от 0.4 до 0.7 ом, и эти значения постоянно меняются. При замене ваты спирали могут запросто вылететь, даже если раннее крепила их намертво. Хотела бы узнать, нет ли каких-то грамотных рекомендаций для обращения с со стойками типа гун? Искала самостоятельно инфу, но ничего дельного, кроме пособий по намотке спиралей и каких-то оригинальных укладок ваты не нашла.
Вторая проблема: нагрев. При кое-как настроенных о.45 ом парю на 40-50 ватт, ибо иначе пара никакого, однако корпус атомайзера нагревается моментально, и остывает минут 10. Меня это, мягко говоря, напрягает. Быстрый и сильный нагрев - нормально для дрипки-бака, или всё же отклонение?
Старый-добрый Торнадо уже летит ко мне из Китая, но лететь будет долго, поэтому хотелось бы как-нибудь договориться с нынешним агрегатом на взаимновыгодное сосуществование. Заранее благодарю за все дельные советы.