Здравствуйте вейперы.Хочу заказать себе Mad dog .Посмотрел пин не вылазивает.Можно ли ставить его на мех с гибридном пином
Здравствуйте вейперы.Хочу заказать себе Mad dog .Посмотрел пин не вылазивает.Можно ли ставить его на мех с гибридном пином
А ежли выпинуть, то можно.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Чой там не вылазит?
![]()
я юзаю, норм там выпирает все =)
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Товарищ продаёт, у него плат нет - только мехи. Спроси, заодно, может, выкупишь его (я ему заказал с FT 27 февраля, отдал в руки 4 апреля).
Продам залежи хомячьи!
Как же я долго ждал таких,рофлеров
Бери, нормальная дрипулька, довольно миниатюрная и никакого геморроя с ней нет. Удобно спиральки ставить, вату укладывать и юзать, ничего лишнего. Довольно вкусненькая. Гоняю на вгоде, черный + дрипка черная, стильно и компактно. Пин регулируемый. Даже с полностью закрученным достаточно выпирает для меха.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
спойлер