Посоветуйте намотку на медный мехмод на которой аккум будет более менее держать, а то надоел за 30-40 минут разряжаться.
Посоветуйте намотку на медный мехмод на которой аккум будет более менее держать, а то надоел за 30-40 минут разряжаться.
Какой акум , какой бак/дрипка?
кантал несколько витков на оправу
Повторюсь : Какой акум , какой бак/дрипка?
SlientCat
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5.5 x 2)
SlientCat
Не булькает![]()
чем вше у вас будет сопротивление спирали, тем медленнее будет разряжаться аккумулятор. многие например не дрипки на мехе парят, а сигаретные баки на 1Ом и выше, и вкусно и батарейки надолго хватает.
спойлер
Вопрос идентичный: посоветуйте какого цвета штаны одеть, а то надоело каждый день белые стирать.
Если уж взялся сам мотать, да еще в мехмод, то познакомься с Омом. И с калькулятором Steam Engine | free vaping calculators и тогда мотать сможешь под любое свое желание и под любой девайс. И в своем кругу Гурой будешь.
Паралелька 0,4 кантал на оправу 3, 4,5 оборота , и вкусно и vtc6 одной хватает мне на день
Зачем дрипка для того, чтобы ходить с ней целый день? Даешь Сигаретную дрипку? Камаз для перевозки начальника из дома в офис вместо такси? ( ну а че, едет же?) пфф
оффтопик: сигаретный бак не але купить хотя бы простой за 500р?
40 минут ? ты вообще не достаешь мех, мне на моих 0.05 хватает часа на 2