Привет. Проблема такая: Istick без подключенного атомайзера и с подключенным атомайзером всегда пишет "Atomizer Short". Где замкнуло и как исправить я не знаю. С подключенным атомайзером омы не отображает (0,0ом). Что сделать, в чем проблема?
Привет. Проблема такая: Istick без подключенного атомайзера и с подключенным атомайзером всегда пишет "Atomizer Short". Где замкнуло и как исправить я не знаю. С подключенным атомайзером омы не отображает (0,0ом). Что сделать, в чем проблема?
Тут был спам
А разве без атома он не должен писать что атомайзера нет, а не что его закоротило?
Намотка родная была 1,1..
InvekerГарантия на девайс есть?
пин скорее всего продавлен
без атома он не ругается
Как исправить? Что с атомом, что без атома - пишет что замкнуло мол
разбирать и смотреть
либо закорочено наглухо, а значит надо как-то вытаскивать пин, либо изолятору конец, а значит надо чем-то заменить
Тут был спам
спасибо огромное. помогло)) а то уже думал, завтра аналог курить придется. Спасли
Тут был спам
У меня такая же проблема появилась...
После того как накрутил на Istick ахилесса (а у него плюсовой пин выпирает прилично) перестал определять атомайзеры ваапще. Даже наутилус, у которого этот пин на пружинке.
Как его разобрать пока не придумал... нужна отвертка (или биты) со звездочкой (((
Мои девайсы
Пробовал иголочкой вытянуть чуть-чуть - слабо помогло: атом определяется, если не притягивать к ББ (болтается в резьбе). Если притянуть - опять ноль. Видимо изолятору кранты![]()
Мои девайсы
Коннектор продавил. Починить не сложно
Tapatalk
У меня без атома пишет no atomizer,а сним short при чем кз на баке нет
iStick 100w с танком голиаф и без него показывает всегда "no atomizer". Что делать?
Istick 100w без атома пишет "no atomizer", с атомом "atomizer short". Что мне делать? Плата не может глючить?
берешь мультиметр, проверяшь атомайзер, сопротивление соответствует намотанному- глюк в коннекторе айситке искать.
начинаешь исправный, желательно проверенный на другом девайсе атом прикручивать и кнопу давить. увиделся и запарил атом- хорошо(но щель осталась), еще полоборота, стал шорт- есть кз в коннекторе.
однако есть атомы, чаще этим грешат клиры с китайски намотанными головами, которые сами коротят при закручивании в ББ. так что сначала удостоверится, что атом исправен, потом искать дальше.
у атома, кстати, как его зовут, центральный контакт сильно выпирает?
У атома центральный контакт не сильно выпирал. Отпаивал коннектор и пробовал запaрить без него - все равно пишет "atomizer short". Может быть, плата повреждена?
Первый раз столкнулась с этой проблемой... ослабила пин по совету, спасибо, помогло!))![]()