Всем снова здравствуйте. Ну очень сильно стал протекать alliance v2, чучуть перелил и выливается как из ведра. Заметил, что неплотно последнее время крепится (сильно шатается если потрогать), только вот как это фиксить?
![]()
Всем снова здравствуйте. Ну очень сильно стал протекать alliance v2, чучуть перелил и выливается как из ведра. Заметил, что неплотно последнее время крепится (сильно шатается если потрогать), только вот как это фиксить?
![]()
Дрипка рассыпается Пора менять
спойлер
Если некая жидкая субстанция откуда-то куда-то протекает, значит у нее есть такая возможность, коей она и пользуется. Народ сие выразил в народной пословице "вода дырочку найдет". Нетрудно догадаться, что надо исследовать протекающий объект и выяснить, каким именно путем жидкость имеет возможность проистекать наружу. Выяснив же - принять меры к возбранению и дальнейшему недопущению.
kirilychи нечего добавить!
kirilychКрасиво сказал.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Дрипер по определению протекать не могет. Вся жыжа должно копиться только в фитиле. Только школло заливает жыжу в дрипер выше отверстий обдува
Протекает бачок.... Там по факту 5 мл, а я заливаю 10 мл (все хотят жыть лучше, чем могут). Как мне наказать производителя и барыгу на пару миллионов евро (я пощитал - на десять лет хватит)
Ну если из под юбки - о-ринги меняй.
По-идее ничего больше не может оставлять "потеков, как из ведра"
А в идеале, если хочешь убрать конденсат и потёки - бери ориг дрипку с боковым обдувом, или верхним (хотя потеряешь много вкуса с верхним)
Мои обзоры
спойлер
либо колечки силиконовые сменить, либо новую дрипку приобрести.
спойлер