Приветствую всех. Начну пожалуй с начала проблемы. Где то 3 недели назад, у меня была простая намотка 0.2 ома кантал, парил онли 65-70 ватт, самозамес (клон атмос фраги), все было замечательно и вкусно, но потом я решил поменять вату, насколько я помню. В итоге это стало началом проблемы. Я закапываю свою вкусную атмос фрагу, и она отдает какими то носками или даже не знаю как это назвать, но не гарик явно, с другими жижами вкус тоже преобразился. Менял вату и не раз, не помогало, решил полностью перемотать - результат тот же. Вата хранилась неподалеку от аромок, подумал мб в этом заключается проблема, в итоге сгонял купил ваты, причем в двух разных барах, вкус стал лучше, но все равно заливаю простую клубнику даже, вкус совсем не тот есть какая то сладость, но перебивается сильно носками. Вроде что только не пробовал, не нашел причины. Но вот сегодня появился еще один вариант, не знаю, возможно ли такое но вроде слыхал что то. Я хранил аромы рядом с жижами и никотином, немного жижи даже пролилось (все это хранится у меня в рюкзачке небольшом, однако аромы пахнут вроде нормально.
Мод рыкса 200