Грифин течет ребята( поменял колечки все перепресовал поновой и серовно весь в жиже с ног до головы. посоветуйте чтото вместо него что непротекает(((((
Грифин течет ребята( поменял колечки все перепресовал поновой и серовно весь в жиже с ног до головы. посоветуйте чтото вместо него что непротекает(((((
с воздуховодов когбуто или с колечка воздуховода. он тек раньше я поменял маленькое колечко которое посередине стекляного бочка в соединении. теперь течет какбуто снизу уже
А менял оринг, который стоит на воздуховоде, под крышкой заправочной? Он небольшой и его там почти не видно. У знакомого тек именно из за него. Тоже все по кругу менял и все равно текло, а на него не обращал внимание.
Попробуй.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Я не про этот, а тот что выше.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Чудес нет, элементарно где то подсасывает воздух.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
ты про то что именно под самой крышкой залива? просто я его некогда непереворачиваю и неложу .
а какой вообще бак небудет парить мозги потомучто уже нехочеться нечего с ним больше делать с этим дерьмом черным). посоветуйте лучше чтото что попроще и нетечет
Последний раз редактировалось KakTakTo; 22.04.2016 в 01:22.
Боюсь спросить, а когда заправляешь, подачу жидкости перекрываешь?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86322.html - пол темы обсуждений как побороть сопливость
Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Тема боли, страха и унижения
Сам почитываю её периодически, из всех баков оставил себе гриф и саб танк, если не в дороге то пользуюсь дрипками)
У меня гриф только сопливит.
Кстати ТС если жижа 70% и выше глиценина, то можно, чуть подрезав кончики на искосок, смело укладывать вату чуть ли не до самого низа проточек, а затем уже одевать кольцо. Погугли griffin rta max vg
Такой же трабл, только я согрешил - уронил бак и у меня теперь он немного искревлен, предполагаю из-за этого может тоже течь, я прав? У меня не просто течет, а прямо льет как из ведра, если бак перевернуть. И течет именно из воздуховода.
KakTakTo бери сабтанк. Если и на нем намотку неосилишь, то там еще и необслуга есть.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Бак то оригинальный ?
Намотка какая, вата как уложена. При заправке, да, если не перекрыть опа будет. Третий день бак лежит в горизонтальном состоянии все ок.
Видел пару намоткок, паралелька хиленькая посреди воздуховодов, текла у человека нещадно. Объяснил как и что, проблема исчерпана,
Группа в ВК BRODEVICE
ребят, запилил видео, возможно кому будет полезному по этому вопросу. youtube.com/watch?v=26N5XftoXm4. . Спрашивайте, если будут вопросы.
У самого гриффин тек, проблему решил как:
ОЧЕНЬ плотно все что можно закручиваем,при заправке жижи ЗАКРЫВАЕМ подачу, наливаем,закрываем ПЛОТНО,немного приоткрываем подачу ,а потом уже полностью открываем.
ПС:главно хакручивать все элементы очень плотно
Ваты пихаю до упора, режу наискосок и в канавки, после заправки закручиваю крышку до рингов (рука со временем набивается), переворачиваю и закручиваю до конца.
Подачу даже не закрываю, конденсат просто стряхиваю после 4-5 затяжки (или как подхлюпывать начинает)- профит!