Petri 2, можно ли при заправке этой дрипки( приходится снимать купол), снимая купол сорвать пин или резьбы коннектора на моде? так как приходится прикладывать некоторое усилие при снятии купола с дрипкиПрошу прощения если вопрос несколько дебильный
Petri 2, можно ли при заправке этой дрипки( приходится снимать купол), снимая купол сорвать пин или резьбы коннектора на моде? так как приходится прикладывать некоторое усилие при снятии купола с дрипкиПрошу прощения если вопрос несколько дебильный
Оринги послабже поставь. Теоретически то всё можно сломать.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
понял. спасибо за ответ. будем искать
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Алексей71Через дрип тип лей.( приходится снимать купол)
Думаю стоит озвучить название мода . Моды они тож с разным качеством коннекторов
если руки кривые, то можно конечно.
спойлер
Тоже в первый раз столкнулся с этим)) Купил Goon RDA. На пробу. Вначале что бы закапать снимал купол, ринги рвались и зажовывались когда купол обратно устанавливал, пото до меня доперло, нафига снимать когда на стойки через дриптип можно по несколько капель капать и парить))))) Кстати на баке был долго решал взять RDA. Мне продавцы говорили что очень редко кто на бак возвращается, не верил. Думал как же без бака то, неудобно ведь.. в итоге через месяц отказался от бака совсем =) Просто на улице перестал парить. Пришел домой или на работу капнул и попарил спокойно)))