Помогите пожалуйста. IJust 2 при подключении к нему бака мигает три раза белым и не отключается вообще, что бы отключить приходится снимать бак. Когда бак не накручен мигает нормально, заряжается тоже без проблем! Взываю о помощи:с
Помогите пожалуйста. IJust 2 при подключении к нему бака мигает три раза белым и не отключается вообще, что бы отключить приходится снимать бак. Когда бак не накручен мигает нормально, заряжается тоже без проблем! Взываю о помощи:с
Подозреваю , что проблема с баком может КЗ ?!
С баком всё в порядке вроде как, другой пока не ставили проверять. Проверяли аккум резистором на 5 ом и всё тоже самое, хотя по идее он должен был сгореть.
- - - Добавлено - - -
Как проверить на КЗ?
Мультиметром , ставишь замер сопротивления и щупы на пин и резьбу - смотришь показания , сравниваешь с тем что написано на испарителе (с тем что должно быть вобщем ) Только КЗ на баке проверяй
sadsata
В интернете поискать никак ?
Сопротивление меньше 0.15 Om . Поменять испаритель .
Последний раз редактировалось Bubutka; 27.03.2017 в 00:13.
жду
а вообще
Последний раз редактировалось Колюня; 27.03.2017 в 00:16.
Моё
Колюня Немного соли Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant
не курю
Аромки беру здесь
Есть такая бумажечка, называется "ЮЗЕР МАНУАЛ".
оффтопик: Есигтолк - не есигтолк, если за день раза 3-4 про айджаст не спросят.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Испаритель на 0.3 ом
- - - Добавлено - - -
Ставили испаритель без бака и задерживали кнопку, просто в какой-то момент светит три раза и всё
ЮЗЕР МАНУАЛ <- сюда можно нажать
- - - Добавлено - - -
ШТА?
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Вкручивали испаритель без самого бака, результат всё тот же
Ещё такая хрень, на пине постоянно есть напряжение, независимо от того нажата кнопка или нет
igorsann "поздно пить боржоми, когда почки отказали" Кстати, на удивление, миниэрлом доволен, стекло дрянь, нужно взять пару колб или по Твоей ссылке в запас, тоже парочку. Короткий "паровод", маленькая ИК, вкус на высоте!!! GT-S AFC в запасник ушёл, а ведь я, эрлов боялся из-за возможности протечки прямо в мод.
И да, первые жижи, которые я парил до самозамеса, были Red Elephant.
Последний раз редактировалось Колюня; 27.03.2017 в 01:10.
Моё
В мануале не написано почему на пине постоянно есть напряжение, даже когда джаст выключен
Последний раз редактировалось sadsata; 27.03.2017 в 01:13.