eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: снова ero-c... гарь?

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14

снова ero-c... гарь?

Ррррребят, подскажите, сигарета в использовании около 3 дней начал курить по 2-3 затяжки подряд за одно нажатие кнопки, когда заканчивается картридж вроде был 2 раза небольшой привкус гари, сейчас новый танк, а гарь вроде так и осталось, не знаю что делать прочищать наверное как то надо, не могу найти ни видео ни инструкции как чистить именно его-с везде только Т... пока меняю только танки, жидкость еще не купил...

а да, еще подтекает жидкость, бесит, я и так стараюсь сильно не затягиватся... =(

не знаю, мне сложно понять гарь это или такой вкус картриджа (лаки срайк), но по вкусу и запаху похоже на пластинки для фумитокса, пипец =( как быть подскажите плиз...

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2

Фото с сайта ФА

Снимите конус. Снимите клюв с патрона. Оставьте базу и патрон без клюва в ней.
    Жмем кнопку на акб - спираль нагревается. Это прокаливание.
    После прокаливания аккуратно зубочисткой/иголкой убираем "гадость" со спирали.
    Если в клюве нить черного цвета - меняете на новую (но от старой оставляете обжимающую ее метапену для новой нити) или берете клюв плоскогубцами и к газовой плите. Подержите чуть над огнем.
    Принцип такой же как и у его-Т.
    Вся статья на ФА про устройство его-с : Электронные сигареты Joye eGo-C - icigarette.ru
    снова ero-c... гарь? Изображения
    Последний раз редактировалось greenhamster; 02.05.2012 в 22:53.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Один советик на будущее используйте светлую жидкость гораздо медленнее загрязняет спираль и вкус долго чистый. Когда туда попадает темная жидкость спираль с фитилём загрязняется в раз и растет сопротивление(портится вкус и снижается парообразование) очистить можно только промывкой и прожигом. Арома ментол еще освежает а её всюду по чуть чуть добавляю(главное не переборщить).

P.S.
    Была бы моя воля я бы на все атомы делал вариант с прозрачным корпусом на подобие Е-бака что бы было видно спираль с фитилём без разбора.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 03.05.2012 в 02:21.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для FeniksV
    Гарь, это только потому что не умеете правильно парить е-гошки. Поработайте над техникой затяжки. Гарь, это потому что жижа не успевает в нужном количестве попадать на атом. Это болезнь всех егошек. А вообще, если хотите перестать ловить гемор, и нормально парить, переходите на обслуживаемые атомы. Сейчас наиболее актуальны баки-трансформеры. Или если пугают обслуживание и прочее, и если денег валом, покупайте нормальные карты, клиры, баки.
    спойлер  

Гуру
    оффтопик: erop, поверь - открытие новых тем на форуме с желанием получить персональный ответ на свой вопрос - ни к чему хорошему не приведёт!
    тем более что эти ответы уже неоднократно были озвучены, обмусолены и опробованы!
    незнание не так страшно, как нежелание!
    спойлер