eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Помогите с намоткой для velocity RDA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помогите с намоткой для velocity RDA

Дорогие вейперы, у меня есть много вопросов по вашей любимой теме и я надеюсь вы поможете. Так вот, я думаю о покупке меха smpl вместе с дрипкой velocity RDA+аккум samsung 25r 2500mah 20A 3.6V и думаю о намотке. С помощью микро калькулятора MicroCoil я подобрала себе намоточку. (Скрины) прошу заметить такую мощность он выдает на 3.6v, а не на 4.2v(скрин),вроде такой аккум как у меня может при полной зарядке выдать 4.2 вольта(но это не точно). На сколько я поняла кол-во проводов это само кол-во используемых проводов в спиралях(койлах) к примеру coil twisted(это ведь косичка в простонародье?), в нем используется сложенный вдвое кантал 0.32мм awg28 (ну именно так я хочу сделать), диаметр самого витка 2мм,и витков 6, калькулятор выдал 0.29 ома. Теперь главный вопрос, нормальная ли это намотка? Сгорит ли что-то у меня. Возможно ли намотать эти 0.29 ом при моих задумках? Что если намотать также, но вместо диаметра витка 2мм, намотать 2.5мм(скрины 3 и 4). Лучше посоветуйте мне намотку(если можно и видео). И в мощности на калькуляторе иногда появляется слово Low, что оно значит(я знаю что это низкий или маленький), я имею в виду, что этот Low означает, низкий заряд аккума и аккум не сможет нагреть спираль или значит, что просто мало пара будет выдавать? Пожалуйста помогите разобраться. Да я знаю было много тем по поводу намоток. Спасибо за внимание.

P.s подскажите намотку для моего сета,пожалуйста

Последний раз редактировалось MaryKresh; 25.03.2017 в 00:05.