Имеется в виду, что не просто жидкость попадает в рот (как при переливе в баке), а именно капельки кипятка стреляют в разные стороны, в том числе и в отверстие воздуховода, иногда через отверстия воздухозабора пролетают
Вид для печати
Слышал, как не слышать.
Но мы тут обсуждаем вопрос по намоткам человека, который не знает как правильно вату ложить.
Следовательно он новичок. Развиваю мысль приходим к тому что у него современная плата. Это подтверждается его словами о эксперимента с ТК.
Какой варивольт новичку на нынешних платах?
Отправлено с моего Электроника МК-52
Спрошу по другому -Хлопки,щелчки есть?
Нержовый фьюз или Оплёванный жижей ч.1
и продолжайте учить мат часть.:aga:
Не перегреется, на таком диаметре у меня до 120-ти проблем не наблюдалось.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2)
Начните ват с70.
И хватит уже спрашивать пробуйте и экспериментируйте.:D
"этот школьник" закон ома (и далеко не только его) чтит как отче наш. Про мощность написал когда писал о напруге говоря на вашем языке ибо если напишу правильно меня не просто не поймут о чем собственно речь, но и в серьез не воспримут.
И вообще, тут по сути, говорить надо уже не про мощность или напругу, а про температуру равномерность прогрева и охлаждение - вот где константы для "вкусно и не плюется", тогда как ом и вольт лишь инструменты. Но, ржать называя то что я пишу глупостью, подымая так свою самооценку - это дело ваше. Нравится быть оплеванными жижей - на здоровье ;)
Ой, да полно вам, никто не поднимает самооценку осмеивая Вас.
Согласитесь что для применения формул, которые вы чтите, необходимо знать материал спирали, и размеры. В идеале знать еще сопротивление.
Вы же по двум фоткам вполне авторитетно заявляете что и как.
Предположим опустили напругу до 3.5 вольт как Вы советуете, но при этом дали больший ток. Что получим в плане разогрева спирали? То же самое что и при токе, скажем в 4 вольт, но меньшем токе. Закон Ома, как-никак, который вы чтите.
Поэтому, особенно в случае использования платы, вольтаж - это фантики. Ватты и только ватты, т. к. именно они влияют на разогрев спирали.
Варивольт, по-сути, это недоделанный вариватт, а цель у них одна - регулировать мощность, сжигаемую спиралью.
У меня, кстати не плюется никогда.
Да, для того чтобы правильно посчитать испарение на спирали, нужно знать не только ее сопротивление, но и площадь поверхности спирали, скорость подачи и консистенцию жижи. Это минимум зная который можно бить себя пяткой в грудь.
Плевалось только когда жижу переливал выше чем надо, и её поверхность касалась спирали. От нагрева видимо кипит как в чайнике, и и при затяжке я эти булки сбивал потоков воздуха себе в рот.
И кстати по моим наблюдениям чем меньше зазоров между витками - тем меньше будет плеваться. Специально делал из того же фьюза спэйс койл - плеваться начинало сразу, даже когда не переливал.