Ребят, где в Питере(север, северо-запад) купить полирольку DOCTOR WAX DW8319? Сегодня весь день потратил на поиски, то нету, то кончился. Может кто покупал недавно, чтобы сразу поехать, да купить, а не кататься по всем "маляркам". Спасибо заранее.
Ребят, где в Питере(север, северо-запад) купить полирольку DOCTOR WAX DW8319? Сегодня весь день потратил на поиски, то нету, то кончился. Может кто покупал недавно, чтобы сразу поехать, да купить, а не кататься по всем "маляркам". Спасибо заранее.
amagspb.ru
В Автомаге цены на сопутствующие товары просто космические
но там есть
impart, еще бы там не было, бренд "Doctor Wax" принадлежит холдингу AGA, в который Автомаг входит![]()
yMka?! я в курсе, поэтому и скинул человеку который не смог сам загуглить
Misha87Вы считаете, что это лучшее средство для полировки видимо мех мода?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик нормальное средство, другие искать совсем долго
В товарах для дома можно наткнутся на пасту ГОИ, дешманская она.
Пасту ГОИ купи)))))
спойлер
Да я только "Ваксом" и пользовался, тем более, что продавался в соседнем доме. В Автомаге смотрел, но там нету, именно, DW8319(который был у меня). Сорян, что туплю, но ткните на аналог, который подойдет?
P.S ГОИ - это запасной вариант
Car Wax, Car Care Products & Auto Detailing Supplies - Turtle Wax
- - - Добавлено - - -
Хорошая полироль у них![]()
спойлер
Да фигня, бывает;
doctor wax купить спб - Поиск в Google
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.03.2017 в 19:01.
boboleh ГОИ - дерьмо - Видать не был ты в армии, дружище...
спойлер
Уточню: полироль нужна для меха...