6 витков 0.4го кантала, диаметр 3 мм, выдает сопротивление 1.12ом. Это норма или я где-то накосячил?
Мотаю в испаритель BF, необслуга.
Почти сразу разогревается только при 40 ваттах. При более или менее долгом парении бак нагревается, и мод тоже.
6 витков 0.4го кантала, диаметр 3 мм, выдает сопротивление 1.12ом. Это норма или я где-то накосячил?
Мотаю в испаритель BF, необслуга.
Почти сразу разогревается только при 40 ваттах. При более или менее долгом парении бак нагревается, и мод тоже.
Последний раз редактировалось Grai; 01.03.2017 в 13:00.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
или я где-то накосячил?![]()
Калькулятор создан для трусов))))
()...
Парная
Тут был спам
не курю
Аромки беру здесь
igorsann если кубисовсая необслуга bf (?) то там еще на "ноги" для крепления сантиметра полтора к длинне проволоки накиуть надо.... они там длинные...
Grai нержей попробуйте, сопротивление ниже будет при аналогичном койле... А клептона в кубисовскую bf запихать... Оно конечно можно при большом желании , но смысл этого действия сомнителен, имхо жижеподача там под жирные намотки не рассчитана.
- - - Добавлено - - -
Малое количество витков. Либо много, но в параллель.
вот Reprova Coil Calc (калькулятор спирали) вчера спрашивал про клэптоны как расчитывать в калькуляторе
мамонт, попробую, спасибо.
Вот так My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 4 x 1)
не курю
Аромки беру здесь
Вообще без напряга. спиралей то две наверное у них.
My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5.5 x 2)
Info
Поставил тудой косичку, но увы, места слишком мало получилось. Нужно нормальный бак взять, а то запарился с этими испарителями.
Последний раз редактировалось Grai; 01.03.2017 в 18:16.
Grai
В куркулятор глянуть не судьба??? Возьми себе нормальный бак и не мучайся с этой хренью.
Grai,просто тупо запомни за кантал: 1.5ом- вокруг 10ки ватт,0.5ом- 20+ватт