У меня серый, чуть меньше года. Ничего нигде не облазит, царапин тоже нет... Очень им доволен... Сейчас на нем byka v6 отличный сетапчик)
Использую его без чехла.
Вид для печати
У меня серый, чуть меньше года. Ничего нигде не облазит, царапин тоже нет... Очень им доволен... Сейчас на нем byka v6 отличный сетапчик)
Использую его без чехла.
Тоже Brushed Silver. 3 месяца, пока с краской проблем нет.
На серебряном и царапины не особо видны, и выглядит с не крашенными баками отлично
Pico full black приобрел совершенно нетоварный вид за пару недель эксплуатации. Отвалилась кусками краска на крышке и на нижней части мода. И да, верхняя и нижняя части из сплава, покрытого медью, затем хромированного, затем лакированного. Именно в обратной последовательности все это и затирается. К чехлодрочерам не отношусь, но до появления первых сколов мод носился в отдельном кармане и ставился на стол, не более. А вот потом довелось ему и на асфальт приземляться, что позволило китайский лакокрасочный сэндвич наблюдать во всей красе.
Полгода девайсу
спойлер
Имхо, здесь "перекличку" проводить бесполезно - все люди разные. То, что у кого-то год без единой царапины, никак не повлияет на того, кто носит девайс с ключами в одном кармане, роняет, пиво им открывает и проч.
Раз за собой известен такой грешок, нужен чехол, как уже и сказали. :xz:
Вот и я о том же... Тут много камрадов уверяют что фуллблэк хорошо держит краску. но я в этом дико сомневаюсь. После своего айстика60(облезшего до уродства за 2 месяца) не верится мне в то что элифовские моды могут держать цвет... увы...
Пока целюсь на фуллсильвер. Главное чтобы кнопки с низом и верхом не облазили. А боковуха легко лечится наклейками...
Я встречал людей, которые покупают ипхон за 80 тыр, а потом таскают его в одном кармане с ключами и мелочью. Чего вы за эту переживаете.
пико неудобный жеж ваще. три дня попользовался и сменял. ай40 почти три года в кармане с ключами, мелочью….выглядит как новый. ибатарейка замечательная.