Носить в чехле или наклеить наклейку:hello:
Вид для печати
Носить в чехле или наклеить наклейку:hello:
этим можно хоть в фубол играть ничего там не облезет
http://sd.uploads.ru/t/xi4pG.jpg
мой вопрос в основном не про боковушки их на крайняк заклеить можно. А про низ-верх.
У кого покрытие устойчивей? У пико с черным / серебристым / золотистым верхом(низом)?
Какой лучше заказать
$24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$26.15 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
?
- - - Добавлено - - -
Блин просто не верится что черный низ и под баком не шкрябается!
вот мой 2хмесячный айстик60
С фулблэк пико нет такой истории?
У меня серое перламутровое покрытие, а низ-верх нержавейка. Нигде ничего не облазит. Верх-низ без царапин.
Даааа, мод стоит 1500 рублей, а, такое ощущение, что выбор "пал" на колье из белого золота: " А не поцарапается ли оно???" Может, хватит создавать тупые темы на форуме, надоело. Каждый день: аджуст течет, что такое проволока, хочу купить хорошую жижу за 35 рублей и т.д.
Мне кажется, ты ошибешься. Нет там никакого цветмета.
Какое-то покрытие или обработка есть. Со временем оно затирается и блестящие части просто перестают блестеть. Из глянцево-хромового становятся матово-свинцовыми. Можно отполировать, можно забить, т.к. в глаза это не бросается и внешний вид не портит.
Вот на фото пико, полгода использования. Верхняя часть блестит, а кнопка нет:
спойлер
Так что ничего там не облазит. И мне кажется черно-серебристый дольше сохранит приличный вид, т.к. поверхности которые больше всего страдают от сколов и царапин не крашенные.
SHMELb:hello::nice:
demin2702сейчас к людям надо помягше , а на вопросы смотреть ширше - как говорил один хороший актер в не менее хорошем фильме !:D
SHMELb вот ты думаешь, это мне дали 15 суток?Нет, это нам дали 15 суток©:D:D
demin2702:bravo::nice:
мне тут духи подсказывают, что кнопка у крашеных облезает и приобретает цвета совершенно не благородные (внезапно, облезлого пластика). у брашед версии такого не наблюдал.
Полгода в поюзе,все отлично,не облазит.Брал вот этот-
$26.15 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
MihMih8$24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free ShippingЦитата:
Дайте ссылку на проверенный вариант с фаста чтобы верхниз были из некрашенной нержи?