На iJust 2, когда курю все нормально, запах, вкус - все нравится, но окружающие говорят что от сигареты воняет. В чем может быть проблема? Дело в жиже или в самом аппарате? Гарь если и есть, то это чувствуется только когда затягиваешься (вроде).
На iJust 2, когда курю все нормально, запах, вкус - все нравится, но окружающие говорят что от сигареты воняет. В чем может быть проблема? Дело в жиже или в самом аппарате? Гарь если и есть, то это чувствуется только когда затягиваешься (вроде).
НУ жидкость же имеет запах. И пар имеет запах. Вот и говорят тебе, что воняет.. А может просто кто то не моется или рубашку не меняет![]()
Если другие чувствуют что воняет а ты не чувствуешь, значит это не жижа воняет.
Им не нравится потому что им ЭС не нравятся как концепция. Если бы жижа была отстойная, ты бы заметил. Или запах правда на любителя, бывают такие. Медовые например. Кого-то подташнивает от них, а кому-то норм.
Попробуй заменить вкус на другой и поинтересуйся, как им нравится запах теперь. Если скажут что ничего не изменилось, то полюбому ты попал в окружение хейтеров.
Последний раз редактировалось Vricolax; 23.02.2017 в 15:52.
спойлер
Известна рассказка, что самые вкусные жидкости halo, например, для тех, кто нюхает это снаружи воспринимаются как "запах бомжа" или даже "ссаные тряпки".
Поэтому я, например, тестируя жидкости, всегда рассказываю, какое впечатление они производят не только на самого парильщика, но и на внешних.
Например, жидкость мятаэвкалипт от инаверы нравится и мне и внешним
Вот ещё, на примере жидкостей Take It от ExpranGroup
ТУТОН КЛАССИЧНЫЙ Внешние говорят - обычные твои старые печеньки. Может быть, врут...
КИВИ З ВИШНИА Внешние говорят - варенье, или говорят, конфеты. и так и липнут ко мне, так и липнут..
ПОРЖЕЧКА З БАНАНЕМ Внешним нравится запах смородинки. Наконец-то нормальное что-то паришь, говорят...
И не заставляют открыть окно!
ДОЛАДОВАНА МИЕТА Внешним очень нравится! Балдеют, положив голову на плечо парящему... И ещё почему-то говорят, что приятно пахнет дыней.
ТРУСКАВКА З СМЕТАНКОЙ Вот и Внешние говорят - джем.
ТРУСКАВКА З НЕКТАРИНКОЙ Внешние в кои то веки со мною абсолютно солидарны. Они тоже видят круглую прозрачную розовую сосалку в шуршащей целофановой оберточке.
ГРИНГО ХЕРБАТА Внешние пришли и как заорут, убирайся отсюда со своим одеколоном МистерПропер...
ОВОЩИ ПУСТЫНИ Внешние говорят - приятный фруктовый запашок. Никак не ругаются.
ОГОРОД АЛИСЫ Внешние неожиданно заорали: Вот отсюда со своей аптекой! Я их сначала не понял. А потом совершил перезагрузку - вышел из кухни и вернулся через пять минут. И попал в пузырь едкого аптечно-лекарственного запаха. От неожиданности сел.
ГРУШКА З АНТОНОВКА Внешние тащются! Это их день!
МЕЛОНОВО Внешним нравится.
ОВОШЕВОЕ РИО Внешние кричат "карамель", "карамель", "иди отсюда со своими конфетами" кричат. Но не сердятся. Так, для порядка кричат
СЛИВКА В В ТУТОНИУ Внешние говорят тоже - однозначно чернослив!
ЯГОДАВнешние реагируют только на пар. Машут руками, включают вытяжку и заставляют открыть форточку.
Меняйте жидкость.
Иджаст тут не при чём.
может испаритель старый???
Некурилка/Парилка
Эксперимент обойдется вам примерно в пятьсот рублей. В ближайшем вейпшопе покупаете оригинальный испаритель от eleaf на 0.3 Ома и жидкость скажем Atmose "Death mask" (лесные ягоды и немного холодка)
Если "предгарик" чувствуете вы, то либо испаритель так себе, либо он плохо смачивается (слишком вязкая жидкость для этого типа испарителей) - если парить в тепле c 70/30 ваш 0.3 ома с ней справится.
В этой жидкости просто нечему пахнуть сигаретой - там чисто фруктовая смесь. И если под "окружающие" вы понимаете вашу семью, немного расширьте круг тех на ком будете проверять не воняет ли пар.
Другой вариант повдыхать то, что парят сами продавцы в вейпшопе или просто попросить совета у других покупателей насчет хорошо пахнущей фруктовой жидкости. Во многих вейпшопах есть пробники.
TL/DR; для чистоты эксперимента новый испаритель и приятная качественная жидкость не "табачка" пробуем на посетителях вейпшопа если таковые не против помочь.
Окружающие всегда правы. Они не виноваты, что вы любите облака пускать. Просто не парьте то, что их раздражает.
У меня есть пара жиж, которые мне вполне заходят, но я знаю, что после них жена всегда говорит "фууу". И я не парю их в квартире.
Далее. Если вы "навальщик", выпускающий жирные облака, то окружающим может это не нравиться в любом случае, даже вообще без аром. И они абсолютно правы. Даже мне, парильщику со стажем, это не нравится. Когда одна из моих дочерей увлеклась навалистой дрипкой, мы все - тоже парильщики - выгоняли ее нафиг. Плотный кумар в помещении нам тоже не нравится. Хорошо, что эта дурь у нее быстро прошла, и она вернулась к сигаретникам. В общем, "навальщикам" в принципе не место в помещении, где есть нормальные люди.
Bayanshiryanov
Dino Zavr
Я на жене экспериментирую.
- - - Добавлено - - -
kirilych Вам хорошо, я как я понял из других топиков, у вас 3-4 человека парят (в т.ч. две дочери)
Всегда скажут, если чего не так...
- - - Добавлено - - -
BayanshiryanovЯ увидел его в натуре во Вьетнаме, сколько там букашек живёт, и на вкус (настоящий) он не зашёл, так теперь аромку под дулом не выпишуПлод хлебного дерева![]()
Некурилка/Парилка
Это вопрос или жижи или самого отношения людей к вашему увлечению, во втором случае что бы вы ни парили все равно будет фуууу )))
Двое знакомых парят жидкости на Ксиановском никотине, пар воняет носками.![]()
Как всегда в подобных вопросах я рекомендую убедиться что у Вас не воняет из пищевода.