Всем привет! Я все же взял себе iJust S но лазил по форому но так и а если полностью перекрыть обдув и оставить маленькие дырочки с иголку,прибор не сгорит,потому что быстро греиться??? Ну нравиться мне так парить! в остальном что воздух!
Всем привет! Я все же взял себе iJust S но лазил по форому но так и а если полностью перекрыть обдув и оставить маленькие дырочки с иголку,прибор не сгорит,потому что быстро греиться??? Ну нравиться мне так парить! в остальном что воздух!
Возможно испарители быстрее будут выходить из строя, за сам девайс можно не переживать.
ВождЬ Это прикол? При таких вопросах, да при 21 сообщении и репа 0, не в минусах? Всё зависит от испарителя\намотки, если более 0,5Ом, то, возможно, не критично, но срок службы испарителя, сократит.
Если меньше Ом, то это будет плохо. Как понимаю, хочешь добиться аналоговой\сигаретной тяги? Эта связка негодна для этого.
Последний раз редактировалось Колюня; 21.02.2017 в 00:06.
Моё
теперь ты знаешь что такое "сигаретник" и что такое "кальянник"
При обдуве с "иголочку" на базе - будет перегрев койла и жидкости на спирали, что приводит к ухудшению вкуса, малому сроку службы фитиля и возможным протечкам. КПД ни к черту и т.д.
НО, если тебе нравится - парь и никого не слушай!
спойлер
В принципе решил проблему с подтеканием заложив ваты в отверстия и на обдув мало влияет,а то это кольцо напрягает болтается как сопля,даже когда купив новое через месяц таже шляпа,а вот с сигаретной затяжкой я поставил мунштук от EGO AIO спираль!
с испарителем на 0.5 будет норм![]()
ВождЬА! Как же. Помню. Привет! Я тебя может быть расстрою, но ты сделал самый худший выбор из всего, что тебе предлагали в соответствии с твоими требованиями. Теперь мучения с дырочками, испарителями, протечками. Но раз уж взял, то главное сейчас не морочить голову. Парить как тебе нравится, если главной цели - соскочить с аналога помогает. Еще может помочь вместо заклеивания дырок замена дрип типа. Стандартного на такой $1.37 Aluminum Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - black at FastTech - Worldwide Free ShippingЯ все же взял себе iJust S
Да газпром уже стал не тот,если ты не имеешь один процент!
Это такой тоненький мундштут!
Да я вообще рад такой штуке плюс я еще взял Ego AIO за 500р и она меня порадовала лучше чем аджаст но один минус испарители хрен где найдешь,только из китая!
купите себе ego AIO он как сигасЭт пойдёт ! или парите испаритель 0.5ом он больше подойдёт
Не стал читать тему, извините если повторюсь. ТС, рекомендую испаритель с максимально большим сопротивлением, которое сможешь найти, при таком варианте есть шанс, что испаритель не сгорит моментально.
Да спираль не сгорит, а вот изолятор поплавится легко.
Отправлено с моего Vitek 2 Compact